#alcal

Seperti pada type Mustafi, type Hannaan juga mempunyai variasi cutting tambahan pada bagian belakang. . . Hannaan Harga: 250rb Ready size S M L . . . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

“Tim yang bagus bukanlah tim yang memiliki kemampuan yang sejenis, namun tim yang saling melengkapi.” – Jaya Setiabudi . . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

PRODUK KATEGORI B . Promo #1212Fadkhera ini berlaku 12-13 DES 2019. Dapatkan 2 koko modern Fadkhera dengan harga Rp 399.000 dengan cara: . KOMBINASIKAN PRODUK KATEGORI A ini dengan produk KATEGORI B dengan maksimal harga Rp 510.000 . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

[TERBARU] Koko Modern Hannaan New Taste of Color Hadir dengan karakter kombinasi warna yang baru dan fresh dengan tetap mempertahankan kesan yang elegan dan rapi. Paduan motif garis vertikal di bagian dada memberikan kesan tegas dan memberi efek tampak lebih ramping. Cutting tambahan warna hijau olive pada lengan menambah kesan modis dan dinamis untuk meningkatkan rasa percaya diri dalam setiap aktivitas Karakter fisik: Handfeel bahan lembut, tidak mudah kusut, mudah disetrika, serat benang padat Warna: Hijau olive dan biru dongker Motif: Perpaduan warna polos yang harmonis dengan motif garis vertikal yang tebal Bahan: Ima Toyobo Premium Quality dan Katun Motif kualitas Import Harga: 250rb Ready size S M L . . . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

PRODUK KATEGORI A . Promo #1212Fadkhera ini berlaku 12-13 DES 2019. Dapatkan 2 koko modern Fadkhera dengan harga Rp 399.000 dengan cara: . KOMBINASIKAN PRODUK KATEGORI A ini dengan produk KATEGORI B dengan maksimal harga Rp 510.000 . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

BUNDLING PROMO 12-13 DES 2019 . Hanya dengan Rp 399.000 sobat @koko.fadkhera bisa mendapatkan 2 koko modern Fadkhera . Caranya ⇒ PILIH KOMBINASI PRODUK DI FEED ATAS KATEGORI “A” DAN “B” dengan maksimal harga Rp 510.000 menjadi Rp 399.000 . Contoh : Haykal Long 270 + Kahfi 240 = 510 (total harga maksimal) . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Grab it fast! . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Special Price HARBOLNAS . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

PRODUK KATEGORI B . Promo #1212Fadkhera ini berlaku 12-13 DES 2019. Dapatkan 2 koko modern Fadkhera dengan harga Rp 399.000 dengan cara: . KOMBINASIKAN PRODUK KATEGORI A ini dengan produk KATEGORI B dengan maksimal harga Rp 510.000 . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

PRODUK KATEGORI A . Promo #1212Fadkhera ini berlaku 12-13 DES 2019. Dapatkan 2 koko modern Fadkhera dengan harga Rp 399.000 dengan cara: . KOMBINASIKAN PRODUK KATEGORI A ini dengan produk KATEGORI B dengan maksimal harga Rp 510.000 . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

BUNDLING PROMO 12-13 DES 2019 . Hanya dengan Rp 399.000 sobat @kokofadkhera bisa mendapatkan 2 koko modern Fadkhera . Caranya ⇒ PILIH KOMBINASI PRODUK DI FEED ATAS KATEGORI “A” DAN “B” dengan maksimal harga Rp 510.000 menjadi Rp 399.000 . Contoh : Haykal Long 270 + Kahfi 240 = 510 (total harga maksimal) . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Pastikan kuota internet kamu siap menerima new feed instagram dan broadcast dari whatsapp kami ya sobat @kokofadkhera! . Bagi yang belum daftar broadcast bisa hubungi admin kami ya. . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Never stops learning, because Life never stops teaching. -Unknown- - Begitu pula dalam sebuah tim kreatif kami, selalu belajar dari proses pengulangan dimana hal itu merupakan sebuah inti dari sebuah pembelajaran. - Harapan kami, semoga dapat menghadirkan konten yang semakin bagus Insya Allah. Mustafi (great design) Harga: 250rb Ready size S M L XL XXL . . . . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

He always show his middle finger 😂😂😂 And he always so cute person❤💋 #AlexCalvert #alexandercalvert #Alex8Calvert #jackkline #spn #supernatural #supernaturalfamily #spnfamily #arrow#theadgeofseventeen #alcal


2💬Normal

Silver, why not? Bukan hanya wanita, pria pun itu suka dilanda kebingungan dalam mix and match antara baju, celana dan sepatu saat mau bepergian. Beragam warna dan model bikin kamu galau memilihnya. Termasuk sepatu yang jadi penunjang penampilan. Yah, maklum saja karena sepatu memegang peranan penting ketika kamu melangkah. . . Oleh karena itu, biar penampilanmu tak hanya enak dipandang, tapi juga epic dilihat ketika berjalan, kamu perlu ketahui cara padu padan outfit dengan sepatu. Nggak mungkin juga kalau penampilanmu malah gagal keren dan tampak seperti orang yang salah pilih kostum. . . . . @koko.fadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

New Taste of Color Hadir dengan karakter kombinasi warna yang baru dan fresh dengan tetap mempertahankan kesan yang elegan dan rapi. Paduan motif benang yang ringan dan membentuk elemen garis yang unik di bagian dada memberikan kesan tegas dengan warna abunya. Cutting tambahan warna kuning mustard pada lengan menambah kesan modis dan dinamis untuk meningkatkan rasa percaya diri dalam setiap aktivitas Karakter fisik: Handfeel bahan lembut, tidak mudah kusut, mudah disetrika, serat benang padat Warna: Kuning mustard dan Coklat susu Motif: Perpaduan warna polos yang harmonis dengan motif elemen garis yang unik Bahan: Ima Toyobo Premium Quality dan Katun Motif kualitas Import Harga: 250rb . . . @koko.fadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Kamu siap menyambut 12.12? Bagi kamu yang gemar belanja, pasti Harbolnas jadi hari yang kamu tunggu-tunggu banget nih! . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Bagaimana kabar box Fadkhera yang terkadang muncul pada sebagian konten Instagram? - Jawabannya: - Fadkhera sedang mempertimbangkan ulang penggunaan box yang terbuat dari kardus dan saat ini stok sudah habis, selain hampir pasti rusak ketika pengiriman menggunakan ekspedisi, box bersifat sekali pakai dan kurang manfaat. Menurut hemat kami, box nantinya akan diganti dengan tote bag atau sejenisnya agar bisa dipakai berkali-kali untuk segala keperluan, sehingga didapatkan nilai manfaat yang lebih. . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


4💬Normal

Jaman Now kalau ingin tampil rapi dan elegan ngga harus ribet-ribet pakai pakaian yang buat kita ngga nyaman, gerah dan panas. - Dengan Koko Modern Fadkhera, it's very very simple itu dan sudah pasti langsung meng-upgrade penampilanmu 500%.😎 . . @koko.fadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Warna hitam ini dinilai sangat elegan. Warna hitam bisa membuat kharisma seseorang lebih elegan. Warna ini cocok dipakai untuk acara apapun. Warna hitam juga tak pernah salah sobat. Warna ini tidak pernah goes out of style. Satu hal yang juga jadi alasan penting adalah warna ini memberikan efek langsing pada tubuh. Warna hitam yang gelap mampu menyamarkan lekuk tubuh yang tidak kamu inginkan alias perutmu yang buncit. Warna hitam yang netral membuatnya cocok dengan berbagai tone warna kulit. Bisa dipastikan aman untuk semua orang. Nah, apakah kamu juga termasuk salah satu penggemar baju warna hitam? . . . Sumber: fimela.com . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Fokus untuk mengembangkan kelebihan kita tentu lebih baik, dari pada terbelenggu pada kekurangan kita. . . . . In frame detail dari Koko Modern Fahd terbaru . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik#bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko#kemejabatik #kemeja #kemejamuslim#indonesiabertauhid #bajukokomodern#busanamuslimpria #jualbajukoko #kokobatik#alcalindonesia #alcal #jakartamuslim #bajubatik


0💬Normal

Menjadikan tampilan kita elegan ketika menghadiri majelis ilmu tanpa perlu khawatir ada yang menyamai 😉 - Bahery Limited Edition Ready size S M L XXL Harga 300rb . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Desain Koko Fadkhera dari waktu ke waktu sangat simpel-simpel aja kok! Namunnn..sadar ngga sadar, . . Nyatanya bikin penampilanmu terupgrade Nyatanya bikin kamu betah memakai lama-lama Nyatanya bikin penampilanmu lebih terlihat elegan dan stylish DAN Nyatanya bikin calon mertua klepek-klepek 😎 . . Yuks, rencanakan kostum yang mau digunakan saat weekend besok😎 Selamat berlibur! . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


2💬Normal

وَكَذَٰلِكَ جَعَلْنَاكُمْ أُمَّةً وَسَطًا لِتَكُونُوا شُهَدَاءَ عَلَى النَّاسِ وَيَكُونَ الرَّسُولُ عَلَيْكُمْ شَهِيدًا ۗ وَمَا جَعَلْنَا الْقِبْلَةَ الَّتِي كُنْتَ عَلَيْهَا إِلَّا لِنَعْلَمَ مَنْ يَتَّبِعُ الرَّسُولَ مِمَّنْ يَنْقَلِبُ عَلَىٰ عَقِبَيْهِ ۚ وَإِنْ كَانَتْ لَكَبِيرَةً إِلَّا عَلَى الَّذِينَ هَدَى اللَّهُ ۗ وَمَا كَانَ اللَّهُ لِيُضِيعَ إِيمَانَكُمْ ۚ إِنَّ اللَّهَ بِالنَّاسِ لَرَءُوفٌ رَحِيمٌ . . . #alcal #alcalindonesia #samase #samasecloth


4💬Normal

Your casual style in the first December 2019 New Arrival Koko modern Badr Long Special Price Rp Rp ̶̶2̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ ⇒ Rp 240.000 (4-6 Des 2019) . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

TERBARU! Koko Modern FAHD LONG Promo Special Price 4-6 Des 2019 --- Memakai warna yang jarang seperti abu kebiruan ini akan memberi impresi tersendiri untuk penampilan yang fresh dan baru. Mahakarya terbaik untuk tampil sempurna. Kombinasi apik dengan biru motif kotaknya dan sentuhan warna coklat muda yang cerah menjadikan koko modern warna abu keluar dari pakemnya yang sering dibilang monoton Motif kotak kombinasi dan porsi coklat mudanya yang tidak terlalu dominan benar-benar menjadi ciri khas tersendiri dari produk ini. Cocok bagi yang terbiasa tampil kalem, tapi ingin menawarkan sesuatu yang beda Jika ingin memberikan kejutan yang spesial ke orang-orang pilihan, baik itu pasangan, teman, saudara atau bahkan atasan, Fahd adalah pilihan tepat --- Bahan : Japan cotton quality dan Katun motif kualitas import Karakter fisik : Handfeel bahan lembut, tidak mudah kusut, mudah disetrika, serat benang padat, dan punya kesan mengkilap Warna : Abu kebiruan, biru motif kotak, dan coklat muda Kombinasi : Perpaduan warna abu kebiruannya menawarkan pilihan baru dengan kombinasi motif kotak birunya dan aksen coklat muda yang dinamis HARGA : Rp ̶̶2̶70. 0̶0̶0̶ ⇒ Rp 250.000 (Foto 90% menyerupai aslinya) . . . Informasi Order @manhaj_Store Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: 💬 WA: 0823-2267-4817 . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko#muslimmodest #kemejabatik #kemeja#kemejamuslim #indonesiabertauhid#bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik#alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim#bajubatik #flanel


0💬Normal

TERBARU! Koko Modern FAHD Promo Special Price 4-6 Des 2019 --- Memakai warna yang jarang seperti abu kebiruan ini akan memberi impresi tersendiri untuk penampilan yang fresh dan baru. Mahakarya terbaik untuk tampil sempurna. Kombinasi apik dengan biru motif kotaknya dan sentuhan warna coklat muda yang cerah menjadikan koko modern warna abu keluar dari pakemnya yang sering dibilang monoton Motif kotak kombinasi dan porsi coklat mudanya yang tidak terlalu dominan benar-benar menjadi ciri khas tersendiri dari produk ini. Cocok bagi yang terbiasa tampil kalem, tapi ingin menawarkan sesuatu yang beda Jika ingin memberikan kejutan yang spesial ke orang-orang pilihan, baik itu pasangan, teman, saudara atau bahkan atasan, Fahd adalah pilihan tepat --- Bahan : Japan cotton quality dan Katun motif kualitas import Karakter fisik : Handfeel bahan lembut, tidak mudah kusut, mudah disetrika, serat benang padat, dan punya kesan mengkilap Warna : Abu kebiruan, biru motif kotak, dan coklat muda Kombinasi : Perpaduan warna abu kebiruannya menawarkan pilihan baru dengan kombinasi motif kotak birunya dan aksen coklat muda yang dinamis HARGA : Rp ̶̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ ⇒ Rp 230.000 (Foto 90% menyerupai aslinya) . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


2💬Normal

TERBARU! Koko Modern BADR Promo Special Price 4-6 Des 2019 --- Pilihan warna hitam atau cenderung gelap identik dengan kesan misterius, tertutup, dan perfeksionis. Bahkan pecinta warna hitam disinyalir mempunyai jiwa pemberontak Badr hadir menawarkan desain yang berbeda, karena memadukan warna gelap dengan komposisi yang pas antara hitam, abu tua (dark grey) dan motif geometris abu yang mantap secara gradual dari bawah ke atas Ternyata warna gelap pun bisa keluar dari kesan monoton. Look dari belakang dominan abu tua untuk memberi aksen yang tidak terlalu strong. Kebaikan dari warna abu tua dan hitam memberi kesan tegas, stabil dan mampu mendukung pemakai untuk menjaga emosinya tetap stabil --- Bahan : Japan cotton quality dan Katun motif kualitas import Karakter fisik : Bahan tidak mudah kusut, mudah disetrika, serat benang padat, dan punya kesan mengkilap Warna : Motif geometri abu, abu tua, hitam Kombinasi : Perpaduan warna dominan abu tua dengan hitam dan aksen motif geometri abu yang senada HARGA : Rp ̶2̶4̶0̶.̶0̶0̶0̶ ⇒ Rp 220.000 (Foto 90% menyerupai aslinya) . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Koko modern HAYKAL __ Desain kemeja dengan look cutting bagian pundak seperti kaos Raglan menjadi daya tarik tersendiri. Ini pula yang melatarbelakangi desain koko modern tipe HAYKAL yang memadukan unsur elegan dan rapi namun tetap dinamis dan santai dengan variasi di pundaknya . Motif small circle geometris pada variasi pundaknya menjadi aksen yang khas pada tipe ini. Cutting lengan yang memadukan 2 warna, yaitu warna abu muda dan hijau green forest-nya juga memberikan aksen yang modis dan stylish. Warna dominan hijau green forest ini bisa menjadi pilihan bagi Fadkhy yang senang tampil bold namun tetap terlihat fresh dan bersemangat __ Bahan ⇒ Japan Cotton Quality dan Katun Motif kualitas Import . Karakter fisik ⇒ Handfeel bahan lembut, tidak mudah kusut, mudah disetrika, serat benang padat, dan punya kesan mengkilat . Warna ⇒ Hijau green forest, abu muda dan motif abu . Kombinasi: Perpaduan warna hijau green forest yang bold dengan abu muda dan motif abu muda yang senada . HARGA ⇒ 250 ribu (foto 90% menyerupai aslinya) . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Pengen tampil elegan tapi tetap nyaman buat nyantai?😎 . Mungkin tipe Elmakki Long bisa menjadi solusinya . . . . Elmakki Long, ready size M L XL Hanya 255.000 Grab it Fast! . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #instagood #fashion #bajupakistan #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #busanamuslimpria #jualbajukoko #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik


0💬Normal

Koko modern MOHSIN __ Desain kemeja dengan look cutting bagian pundak seperti kaos Raglan menjadi daya tarik tersendiri. Ini pula yang melatarbelakangi desain koko modern tipe MOHSIN yang memadukan unsur elegan dan rapi namun tetap dinamis dan santai dengan variasi di pundaknya . Motif small circle pada variasi pundaknya menjadi aksen yang khas pada tipe ini. Cutting lengan yang memadukan 2 warna, yaitu warna merah maroon dan moka mudanya juga memberikan aksen yang MODIS dan STYLISH. Warna dominan light mocca (moka muda) ini bisa menjadi pilihan bagi Fadkhy yang senang tampil hangat dan ringan __ Bahan ⇒ Japan Cotton Quality dan Katun Motif kualitas Import . Karakter fisik ⇒ Handfeel bahan lembut, tidak mudah kusut, mudah disetrika, serat benang padat, dan punya kesan mengkilat . Warna ⇒ Moka muda, merah marun dan motif merah marun . Kombinasi: Perpaduan warna moka muda dengan merah marun dan aksen motif merah marun yang senada . HARGA ⇒ 250 ribu (foto 90% menyerupai aslinya) . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Adrian Maulana . Ir. H. Adrian Maulana Djambek adalah seorang presenter, model, pemain film dan bintang sinetron Indonesia. Adrian mengawali kariernya sebagai peragawan. . Namanya mulai dikenal saat dirinya mengikuti ajang pemilihan Abang None (Wikipedia) . Pertama kali berjabat tangan dan photo bareng dengan beliau, senang dan bangga bisa bertemu dengan saudara seiman. . Walau sebenernya bukan kali pertama bertemu beliau, sebelumnya pernah bertemu beliau di acara Amazing Muharram nya Cinta Qur'an, hanya belum sempat berjabat tangan. . Dulu artis sekarang pembisnis, cukup luar biasa kisah beliau hijrah yang dulu ketika beliau masih jadi artis beliau senang sekali mengumpulkan harta sampai kemudian Allah tegur beliau dengan ujian kerampokan harga sebesar 750 juta dalam hitungan 28 menit. . Allah memang akan menguji kita dengan kehilangan sesuatu yang sangat kita cintai, kalau kita senang ngumpulin harta, Allah akan uji kita dengan kehilangan harta, kalau kita gila dengan jabatan, Allah akan uji kita dengan kehilangan jabatan. . Tapi itu lah akhirnya titik beliau bangkit dan balik ke jalan yang benar. Akhirnya beliau hijrah dan meninggalkan kerjaan ke artisannya yg dulu, dan lebih memilih kerja di perkantor dan mempunyai bisnis @alcal_coffee . Bisnis itu memang harus yg kita cintai, yang kita hobby, hobby beliau adalah minum kopi akhirnya beliau membuka bisnis Kopi yang beliau berinama Al'Cal Coffee. . Kalau kita ingin mulai bisnis beliau bilang harus mempunya Motivasi, Informasi, Aksi, dan Destinasi dan jangan pernah takut dengan resiko, resiko bukan kita hindari tapi kita hadapi. (@adrianmaulana ) . Jazakallah khair bang atas pengalaman dan ilmu bisnis yang telah di sharing pas acara kajian kemarin... . . . #coffee #alcalcoffee #alcal #adrianmaulana #brandlokal #coffeeindonesia #indonesiacoffee #brandindonesia #indonesiafood #coffeetime #coffeeshop #coffeelovers #coffeelovers #coffeehouse


0💬Normal

Update stock Farouki Long sleeve Elegan dan rapi Ready stok L dan XL Harga 255 ribu . . . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


3💬Normal

Nyatanya, untuk berpenampilan layaknya pria mapan itu nggak harus mahal, cukup percaya diri saja - Salah satu model yang bisa menumbuhkan kepercayaan diri seorang pria adalah Farouki Long. Baju koko yang bikin kamu berpenampilan profesional dan terlihat mapan, tanpa harus mahal. - Farouki Long hanya dibandrol dengan harga 255 ribu saja . . . . @bajukoko.id Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Selayaknya manusia, Fadkhera pun tumbuh dan berkembang. . . Kami yakin, jika kami mampu untuk ngopi dan tertawa bersama, maka kami juga harus lebih yakin bahwa kami dapat bekerja sama untuk menghasilkan karya terbaik . . Dan kami menyadari, tidak ada yang lebih pintar melebihi kepintaran sebuah tim dibandingkan secara individu . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Prinsip kami: "Kualitas bukanlah suatu kemampuan yang diada-adakan, namun itu adalah sebuah kebiasaan" . . Membiasakan diawali dengan memberanikan diri. Menunjukkan setiap kelebihan yang kita miliki. . . Tidak ada produkl yang tiba-tiba menjadi sangat bagus dan memuaskan untuk semua orang. Yang ada hanyalah proses belajar yang tidak pernah berhenti untuk meningkatkan kualitas, baik desain, bahan dan jahitan, maupun pelayanan kepada para costumer. . . Do'akan semoga kami semakin baik dalam pelayanan kedepannya 😊 . . In frame detail dari Koko Modern Eijaz terbaru . . @koko.fadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik#bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko#kemejabatik #kemeja #kemejamuslim#indonesiabertauhid #bajukokomodern#busanamuslimpria #jualbajukoko #kokobatik#alcalindonesia #alcal #jakartamuslim #bajubatik


0💬Normal

HARI TERAKHIR ROMO HUJAN BERKAH Belanja dan Berbagi Sebagian besar keuntungan event ini akan di DONASIKAN ke wilayah Gunung Kidul, Yogyakarta yang masih dilanda kekeringan melalui pondok pesantren Darush Shalihin asuhan Ustadz Abduh Tuasikal. . . MILHAAN LONG sleeve ~Rp 265.000~ --> Rp 238.500 (panjang) . . . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

PROMO HUJAN BERKAH Belanja dan Berbagi Sebagian besar keuntungan event ini akan di DONASIKAN ke wilayah Gunung Kidul, Yogyakarta yang masih dilanda kekeringan melalui pondok pesantren Darush Shalihin asuhan Ustadz Abduh Tuasikal. . . MILHAAN ~Rp 245.000~ --> Rp 220.500 (pendek) ~Rp 265.000~ --> Rp 238.500 (panjang) . . *hari terakhir promo . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Hari terakhir #SPECIALPRICE Sebagian besar keuntungan event ini akan di DONASIKAN ke wilayah Gunung Kidul, Yogyakarta yang masih dilanda kekeringan melalui pondok pesantren Darush Shalihin asuhan Ustadz Abduh Tuasikal. . . . OSMAN LONG available size S M L XL ~Rp 250.000~ --> Rp 225.000 . . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

HUJAN BERKAH Belanja dan Berbagi #Promo lagi sobat @kokofadkhera, kamu bisa dapatkan koko modern fadkhera dengan #SPECIALPRICE yang berlaku tanggal 28-30 Nov 2019. Detail produk geser kekiri ya. Sebagian besar keuntungan event ini akan di DONASIKAN ke wilayah Gunung Kidul, Yogyakarta yang masih dilanda kekeringan melalui pondok pesantren Darush Shalihin asuhan Ustadz Abduh Tuasikal. . . *MILHAAN* ~Rp 245.000~ --> Rp 220.500 ~Rp 265.000~ --> Rp 238.500 . *MUSTAFI* ~Rp 250.000~ --> Rp 225.000 ~Rp 270.000~ --> Rp 243.000 . *OSMAN* ~Rp 230.000~ --> Rp 207.000 ~Rp 250.000~ --> Rp 225.000 . *ELMAKKI* ~Rp 235.000~ --> Rp 211.500 ~Rp 255.000~ --> Rp 229.500 . . . @bajukoko.id Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Hari terakhir #SPECIALPRICE Sebagian besar keuntungan event ini akan di DONASIKAN ke wilayah Gunung Kidul, Yogyakarta yang masih dilanda kekeringan melalui pondok pesantren Darush Shalihin asuhan Ustadz Abduh Tuasikal. . . . OSMAN available size S M L XL ~Rp 230.000~ --> Rp 207.000 ~Rp 250.000~ --> Rp 225.000 . . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Walaupun abrory lebih dominan sebagai baju koko karena menggunakan Motif Islamic geometric pattern, tapi nyatanya tetap KEREN. 😎 . . . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Koko Emir Harga ⇒ Emir 230.000 Ready size S M L XL XXL . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Koko Modern EIJAZ LONG Kesan elegan dan rapi melekat kuat pada tipe Eijaz Long. Dominan warna abu tuanya memberi kesan tegas dan serius, namun sentuhan warna coklat mudanya mampu membuang kesan monoton pada keumuman baju dengan karakter warna abu - Aksen garis horizontal dengan motif warna biru pada bagian dada dan punggung atasnya menambah kesan DINAMIS dan MODIS - Uniknya, desain ini cocok untuk tampil formal ke kantor ataupun kuliah, tapi tetap cocok untuk acara yang santai. Saatnya tampil percaya diri tanpa ragu lagi! - Bahan: Japan Cotton Quality dan Katun Motif kualitas Import Karakter fisik: Handfeel bahan lembut, tidak mudah kusut, mudah disetrika, serat benang padat, dan punya kesan mengkilat Warna: Abu tua, cokelat muda dan biru motif Kombinasi: Perpaduan warna abu tua dengan cokelat muda dan aksen biru motif HARGA ⇒ 270 ribu (foto 90% menyerupai aslinya) . . . @koko.fadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Detail dari Koko Osman Long Harga ⇒ Osman 250.000 Ready size S M L . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Sudah pernah naik delman istimewa jogja belum? Saat ini delman istimewa hanya dapat dijumpai di sekitaran lokasi wisata di Yogyakarta. . . . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

HUJAN BERKAH Belanja dan Berbagi #Promo lagi sobat @koko.fadkhera, kamu bisa dapatkan koko modern fadkhera dengan #SPECIALPRICE yang berlaku tanggal 28-30 Nov 2019. Detail produk geser kekiri ya. Sebagian besar keuntungan event ini akan di DONASIKAN ke wilayah Gunung Kidul, Yogyakarta yang masih dilanda kekeringan melalui pondok pesantren Darush Shalihin asuhan Ustadz Abduh Tuasikal. . . *MILHAAN* ~Rp 245.000~ --> Rp 220.500 ~Rp 265.000~ --> Rp 238.500 . *MUSTAFI* ~Rp 250.000~ --> Rp 225.000 ~Rp 270.000~ --> Rp 243.000 . *OSMAN* ~Rp 230.000~ --> Rp 207.000 ~Rp 250.000~ --> Rp 225.000 . *ELMAKKI* ~Rp 235.000~ --> Rp 211.500 ~Rp 255.000~ --> Rp 229.500 . . . @koko.fadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

HUJAN BERKAH Belanja dan Berbagi #Promo lagi sobat @kokofadkhera, kamu bisa dapatkan koko modern fadkhera dengan #SPECIALPRICE yang berlaku tanggal 28-30 Nov 2019. Detail produk geser kekiri ya. Sebagian besar keuntungan event ini akan di DONASIKAN ke wilayah Gunung Kidul, Yogyakarta yang masih dilanda kekeringan melalui pondok pesantren Darush Shalihin asuhan Ustadz Abduh Tuasikal. . . *MILHAAN* ~Rp 245.000~ --> Rp 220.500 ~Rp 265.000~ --> Rp 238.500 . *MUSTAFI* ~Rp 250.000~ --> Rp 225.000 ~Rp 270.000~ --> Rp 243.000 . *OSMAN* ~Rp 230.000~ --> Rp 207.000 ~Rp 250.000~ --> Rp 225.000 . *ELMAKKI* ~Rp 235.000~ --> Rp 211.500 ~Rp 255.000~ --> Rp 229.500 . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Jangan habiskan waktumu untuk mendengarkan omongan orang. Tetap berkarya, hingga kamu tidak lagi di dunia, karyamu tetap dikenang. Credit: hipwee . . . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Apa bisa model Hannaan Long ini sebagai busana ketika melamar si dia? Jawabannya bisa bangettt.. Lengan panjang lebih dianjurkan untuk mendapatkan kesan formal, rapi dan elegan. . . Koko Fadkhera memahami, bahwa kebutuhan fashion muslim bukan hanya sekadar untuk keperluan ibadah. Namun lebih dari itu, kami ingin menghadirkan koko modern yang dapat memenuhi kebutuhan sobat muslim dengan latar belakang pekerjaan dan aktifitas yang berbeda-beda. . . Berbagai macam kegiatan sobat @koko.fadkhera seperti ngantor, kuliah, kajian bahkan jalan-jalan ke pantai pun pakai koko fadkhera. Ada loh.. . . . @koko.fadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Detail dari Koko Osman Harga ⇒ Osman 230.000 Ready size S M L XL XXL . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Siapa aj ni yg udh dpt Tshirt ini? Udah tau kan, klo kita lg adain discount 30% all items... termasuk baju ini... yuk buruan visit : . . www.Alcal-indonesia.com


1💬Normal

[TERBARU] Koko modern MOHSIN __ Desain kemeja dengan look cutting bagian pundak seperti kaos Raglan menjadi daya tarik tersendiri. Ini pula yang melatarbelakangi desain koko modern tipe MOHSIN yang memadukan unsur elegan dan rapi namun tetap dinamis dan santai dengan variasi di pundaknya . Motif small circle pada variasi pundaknya menjadi aksen yang khas pada tipe ini. Cutting lengan yang memadukan 2 warna, yaitu warna merah maroon dan moka mudanya juga memberikan aksen yang MODIS dan STYLISH. Warna dominan light mocca (moka muda) ini bisa menjadi pilihan bagi Fadkhy yang senang tampil hangat dan ringan __ Bahan ⇒ Japan Cotton Quality dan Katun Motif kualitas Import . Karakter fisik ⇒ Handfeel bahan lembut, tidak mudah kusut, mudah disetrika, serat benang padat, dan punya kesan mengkilat . Warna ⇒ Moka muda, merah marun dan motif merah marun . Kombinasi: Perpaduan warna moka muda dengan merah marun dan aksen motif merah marun yang senada . HARGA ⇒ 250 ribu (foto 90% menyerupai aslinya) . . . @niki.indonesia . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0812-2644-4286 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

“Orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan berzikir (mengingat) Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram” (QS. ar-Ra’du ayat ke 28). - Salah satu bentuk dzikir yang agung bagi seorang muslim adalah dengan membaca Al Quran. - Sudahkah membuka mushaf Al Quranmu hari ini sobat @koko.fadkhera? . . . @koko.fadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

BAKTIKU UNTUK GURU Berikan hadiah terbaik untuk #Guru dengan #SPECIALPRICEyang berlaku tanggal 24-25 Nov 2019 ___ Koko modern Batik Haramayn Rp ̶2̶5̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 204.000 Haramayn Long Rp ̶2̶8̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 224.000 . Koko modern Husiin Rp ̶2̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 196.000 Husiin Long Rp ̶2̶6̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 212.000 ___ PROMO ini berlaku tanggal 24-25 Nov 2019 . . . @bajukoko.id Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Waktu tidak akan terulang... Udah tau kan klo kita lg adain discount ALL ITEMS 30%... karena produk alcal hanya 1 kali produksi makanya jgn kehabisan mumpung lg discount... waktu tidak akan terulang lohh hehe... . . www.alcal-indonesia.com


1💬Normal

BAKTIKU UNTUK GURU Berikan hadiah terbaik untuk #Guru dengan #SPECIALPRICEyang berlaku tanggal 24-25 Nov 2019 ___ Koko modern Batik Haramayn Rp ̶2̶5̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 204.000 Haramayn Long Rp ̶2̶8̶0̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 224.000 . Koko modern Husiin Rp ̶2̶4̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 196.000 Husiin Long Rp ̶2̶6̶5̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 212.000 ___ PROMO ini berlaku tanggal 24-25 Nov 2019 . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


2💬Normal

Udah pada tau kan kita lg adain ONE WEEK SALE 30% ALL ITEMS? Udah lgsg aj check www.alcal-indonesia.com


1💬Normal

LIMITED EDITION IS COMING BACK Sobat @kokofadkhera ada lagi yang #limitededition, dengan warna yang spesial dengan sentuhan warna abu-abu yang memberi kesan netral dan elegan, Koko modern ABRORY, hasil desain warna Abu-abu misty, motif ala Islamic geometric pattern. Bahannya katun Import campuran polyester sd 40% dengan bordir tanam (embroidery), motif 3D dan yanded (motif 2 sisi sama) Seperti biasa ada PROMO FREE ONGKIR s.d 20 ribu (22-23 Nov. 2019) . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Silver, why not? Bukan hanya wanita, pria pun itu suka dilanda kebingungan dalam mix and match antara baju, celana dan sepatu saat mau bepergian. Beragam warna dan model bikin kamu galau memilihnya. Termasuk sepatu yang jadi penunjang penampilan. Yah, maklum saja karena sepatu memegang peranan penting ketika kamu melangkah. . . Oleh karena itu, biar penampilanmu tak hanya enak dipandang, tapi juga epic dilihat ketika berjalan, kamu perlu ketahui cara padu padan outfit dengan sepatu. Nggak mungkin juga kalau penampilanmu malah gagal keren dan tampak seperti orang yang salah pilih kostum. . . . . @niki.indonesia Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Udah siap2 untuk discount all items @alcal_indonesia ??


7💬Normal

Dengan menggunakan jenis kerah spread collar ini, kamu tak perlu khawatir walau tanpa menggunakan dasi akan tetap meninggalkan kesan rapi dan elegan. . . . @koko.fadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

[TERBARU] Koko modern HAYKAL Promo Free Ongkir s.d 20 ribu __ Desain kemeja dengan look cutting bagian pundak seperti kaos Raglan menjadi daya tarik tersendiri. Ini pula yang melatarbelakangi desain koko modern tipe HAYKAL yang memadukan unsur elegan dan rapi namun tetap dinamis dan santai dengan variasi di pundaknya . Motif small circle geometris pada variasi pundaknya menjadi aksen yang khas pada tipe ini. Cutting lengan yang memadukan 2 warna, yaitu warna abu muda dan hijau green forest-nya juga memberikan aksen yang modis dan stylish. Warna dominan hijau green forest ini bisa menjadi pilihan bagi Fadkhy yang senang tampil bold namun tetap terlihat fresh dan bersemangat __ Bahan ⇒ Japan Cotton Quality dan Katun Motif kualitas Import . Karakter fisik ⇒ Handfeel bahan lembut, tidak mudah kusut, mudah disetrika, serat benang padat, dan punya kesan mengkilat . Warna ⇒ Hijau green forest, abu muda dan motif abu . Kombinasi: Perpaduan warna hijau green forest yang bold dengan abu muda dan motif abu muda yang senada . HARGA ⇒ 250 ribu (foto 90% menyerupai aslinya) . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

[TERBARU] Koko modern MOHSIN Promo Free Ongkir s.d 20 ribu __ Desain kemeja dengan look cutting bagian pundak seperti kaos Raglan menjadi daya tarik tersendiri. Ini pula yang melatarbelakangi desain koko modern tipe MOHSIN yang memadukan unsur elegan dan rapi namun tetap dinamis dan santai dengan variasi di pundaknya . Motif small circle pada variasi pundaknya menjadi aksen yang khas pada tipe ini. Cutting lengan yang memadukan 2 warna, yaitu warna merah maroon dan moka mudanya juga memberikan aksen yang MODIS dan STYLISH. Warna dominan light mocca (moka muda) ini bisa menjadi pilihan bagi Fadkhy yang senang tampil hangat dan ringan __ Bahan ⇒ Japan Cotton Quality dan Katun Motif kualitas Import . Karakter fisik ⇒ Handfeel bahan lembut, tidak mudah kusut, mudah disetrika, serat benang padat, dan punya kesan mengkilat . Warna ⇒ Moka muda, merah marun dan motif merah marun . Kombinasi: Perpaduan warna moka muda dengan merah marun dan aksen motif merah marun yang senada . HARGA ⇒ 250 ribu (foto 90% menyerupai aslinya) . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i / Elegan / Rapi . . . 📦 ORDER: KLIK Link order pada bio atau 💬 WA: 0858-00000-237 Klik link di BIO untuk memudahkan terhubung ke Whatsapp . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion  #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Nikmati hari demi hari dengan bersyukur yg telah Allah berikan ke kita... karena dr bersyukur kta selalu merasakan besarnya nikmat yg telah Allah berikan ke kita... . . . www.alcal-Indonesia.com


1💬Normal

Disaat kita ingin melangkah jangan lupa selalu dahulukan dengan Bismillah... karena segala sesuatu jika dpt ridho Allah insyallah akan dimudahkan setiap jalan kita.... . . www.alcal-indonesia.com


1💬Normal

“Small boys become big men through the influence of big men who care about small boys.” — Unknown . . . @kokofadkhera Koko Modern Syar'i, Elegan dan Rapi . . . #kurta #syari #hijab #busanasyari #batik #fashion #bajumuslim #localbrand #jakarta #bajukoko #muslimmodest #kemejabatik #kemeja #kemejamuslim #indonesiabertauhid #bajukokomodern #islam #ootdmen #kokobatik #alcalindonesia #alcal #indonesia #jakartamuslim #bajubatik #flanel


0💬Normal

Next Page