#arisan

Minyak oles lintah hitam papua panjang dan besar diskon besar besaran bisa cod di seluruh indonesia bisa order di LAZADA jangan TERTIPU dengan HARGA terlalu MURAH 100% asli hanya di www.lazada.co.id/Stokistiens07 #love #tagsforlikes #berondong #tweegram #photooftheday #tantegirangjogja #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestofthedays #sky #food #webstagram #picstitch #nofilter #fashion #food #happy #sun #instagramers #arisan


0💬Normal

PENGGEMUK BADAN TERPOPULER 🎉 . 100% HALAL 100% AMAN BPOM 100% HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100% Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99% -Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100% permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📞 wa : 083196618369 #penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #obatgemukaman #obatgendut #obatpenggemuk #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #pembesar #jomgemuk #jomtinggi #jomkurus #malaysia #arisan #rempong #bersama #jualtasmurah #kebaya


0💬Normal

PENGGEMUK BADAN TERPOPULER 🎉 . 100% HALAL 100% AMAN BPOM 100% HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100% Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99% -Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100% permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📞 wa : 083196618369 #penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #obatgemukaman #obatgendut #obatpenggemuk #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #pembesar #jomgemuk #jomtinggi #jomkurus #malaysia #arisan #rempong #bersama #jualtasmurah #kebaya


0💬Normal

PENGGEMUK BADAN TERPOPULER 🎉 . 100% HALAL 100% AMAN BPOM 100% HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100% Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99% -Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100% permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📞 wa : 083196618369 #penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #obatgemukaman #obatgendut #obatpenggemuk #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #pembesar #jomgemuk #jomtinggi #jomkurus #malaysia #arisan #rempong #bersama #jualtasmurah #kebaya


0💬Normal

Prasmanan (B786) dengan desainnya yang indah dan elegan serta beraneka ragam motif pilihan seperti : Padi, Lily, Camelia, Lolli, Poppy, Gardenia dan Magnolia menjadikan setiap acara lebih bermakna dan tampak Sempurna Dalam Keanggunan. Dengan bahan dasar porselin dan dilengkapi dengan tutup disetiap wadahnya serta roda pemutar, menjadikan hidangan apapun mudah disantap. Sangat cocok digunakan sebagai wadah penyaji makanan dalam acara besar, acara keluarga maupun acara arisan. Karena fungsinya bisa digunakan untuk tempat sayur, buah, manisan, salad atau jenis makanan lainnya bisa tersedia dalam 1 (satu) wadah Prasmanan Vicenza. Digunakan untuk : Tumpeng, nasi kuning, nasi rames, asinan Es campur, puding, bubur Ketupat, lontong sayur, sayur lodeh, soto Aneka kue basah / kering Terdiri dari : 1 buah mangkuk besar 1 buah tutup mangkuk besar 4 buah mangkuk pinggir 4 buah tutup mangkuk pinggir 1 buah pemutar 1 buah rak 5 buah sendok WA 081226573585 #oven #ovenoxone #ovenmurah #ovenlistrik #ovenlistrikmurah #oxone #perabot #perabotan #perabotmurah #perabotanrumah #perabotanrumahtangga #perabotrumahtangga #alatdapur #alatrumahtangga #alatdapurserbaguna #ovenoxone4in1 #arisan #arisanterpercaya #arisanbarang #arisanbulanan #arisan5bulan #arisanamanah #amanah #amanahshop#jualan #jualanku #jualperabot #jualperabotanrumah


0💬Normal

Belajar tidak melulu memakai buku pelajaran sekolah. Belajar yang satu ini cocok untuk anak pre-school hingga SD. Buku Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) yang full color, bergambar, bahkan dengan tampilan 3D siap menemani si kecil belajar di rumah. Pembahasan isi bukunya pun berupa dongeng yang sungguh unik. Dongeng juga tidak melulu tentang farytale, ya Ayah Bunda. Keterampilan pun bisa diceritakan lewat dongeng. Sehingga bisa menambah keseruan saat mendongeng ke anak. Dan inilah yang disajikan oleh buku CPD. Buku cerita atau dongeng yang mengusung dan menerapkan konsep pemikiran dasar dan lanjutan untuk anak, tentunya ya ada di paket buku CPD. . . #CakrawalaPengetahuanDasar #CPD #Arisan #Cash #OpenReseller #bukudongeng #bukudongenganak #tirasmartliving


0💬Normal

Isntagram @fantastic_mebel Yuk di order furniturenya, ada berbagai macam pilihan dan tentunya bisa menyesuaikan selera anda.. @fantastic_mebel Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yg anda inginkan. Untuk ini lebih lanjut silahkan calling/DM 👇👇👇 @fantastic_mebel @fantastic_mebel @fantastic_mebel Via contact Pemesanan 👉📞Call:081328171294 👉📲>Whatsapp/Line:081328171294 #tamananggrek #sedayucity #lebakbulus #serang #pantaiindahkapuk #arisan #manggadua #senayan #tanahabang #pluit #kulinerjakarta #jimbaran #menteng #perumahanmalang #weddingjakarta #malang #salonjakarta #bsdcity #perumahan #komplekpermatahijau #sentulcity #bsdserpong #plazajakarta #mallkelapagading #omaindahmenganti #tirtasaniredence #ancol #hotelmuliasenayan #tangerang


0💬Normal

Isntagram @fantastic_mebel Yuk di order furniturenya, ada berbagai macam pilihan dan tentunya bisa menyesuaikan selera anda.. @fantastic_mebel Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yg anda inginkan. Untuk ini lebih lanjut silahkan calling/DM 👇👇👇 @fantastic_mebel @fantastic_mebel @fantastic_mebel Via contact Pemesanan 👉📞Call:081328171294 👉📲>Whatsapp/Line:081328171294 #tamananggrek #sedayucity #lebakbulus #serang #pantaiindahkapuk #arisan #manggadua #senayan #tanahabang #pluit #kulinerjakarta #jimbaran #menteng #perumahanmalang #weddingjakarta #malang #salonjakarta #bsdcity #perumahan #komplekpermatahijau #sentulcity #bsdserpong #plazajakarta #mallkelapagading #omaindahmenganti #tirtasaniredence #ancol #hotelmuliasenayan #tangerang


0💬Normal

Isntagram @fantastic_mebel Yuk di order furniturenya, ada berbagai macam pilihan dan tentunya bisa menyesuaikan selera anda.. @fantastic_mebel Kami juga menerima costume furniture untuk menyesuaikan selera yg anda inginkan. Untuk ini lebih lanjut silahkan calling/DM 👇👇👇 @fantastic_mebel @fantastic_mebel @fantastic_mebel Via contact Pemesanan 👉📞Call:081328171294 👉📲>Whatsapp/Line:081328171294 #tamananggrek #sedayucity #lebakbulus #serang #pantaiindahkapuk #arisan #manggadua #senayan #tanahabang #pluit #kulinerjakarta #jimbaran #menteng #perumahanmalang #weddingjakarta #malang #salonjakarta #bsdcity #perumahan #komplekpermatahijau #sentulcity #bsdserpong #plazajakarta #mallkelapagading #omaindahmenganti #tirtasaniredence #ancol #hotelmuliasenayan #tangerang


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Masak topoki jadi mudah bangettt ambil paketan topoki sudah komplit dapet teok,saos racikan pokidoki dan potongan odeng😁😁 Buruan di order😄😄 HALAL👍 . . . . . . . Order dan tanya harga via: 📲LINE @qrc8527y (pki @) 📲WA 0823.3154.9261 #jajananmurah #snack #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanoke #cemilanenak #arisan #yogyakarta #homemade #koreandrink #bekalanak #bekalsekolah #murahmeriah #jogjakuliner #koreanfoodjogja #makanankorea #foodies #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodgram #nongkrongjogja #makandijogja #makanjogja #kulinerjogja #kulinermahasiswa #makanenak #makanankoreajogja #jogjaculinary #topoki #odeng


0💬Normal

⚡ PROMO DESEMBER 2019 ⚡ Ada Apa dengan Arisan? . . Arisan itu sejatinya muamalah tolong-menolong dalam memiliki sebuah sesuatu. Nah, apalagi ini untuk bisa punya produk yang "wow" banget manfaatnya untuk buah hati kita. . . Tidak akan rugi nyisihin uang sekian rupiah. Hitung-hitung menabung untuk investasi kebaikan anak-anak. Besaran tabungannya pun bisa disesuaikan dengan kondisi kantong Ayah Bunda. Bisa ambil yang 3, 5 atau 10 bulan. . . Terus nih, ya..., kalau suatu waktu Ayah Bunda ingin melunasi langsung, bisa bangetttt! Barang diproses langsung setelah lunas. Jadi, kayak nabung, kan...? (S&K berlaku ya 😊) . . Di tim kami sudah ribuan orang yang join untuk berinvestasi memiliki produk edukasi ini. Ayah Bunda mau join juga? . . Mumpung promo DESEMBER masih hangat keluar dari oven nih😎😎 . -MM- More info : Faradila (085718246835) Fanpage : @rumahbacahafiz IG : @rumahbacahafiz Klik wa.me/6285718246835 #Arisan #cash #produkalqolam #Smarthafiz #widyawiyatapratama #LittleAbid #ETL #LMA #Rumahbacahafiz


0💬Normal

Pesan Snack Corner di @pesantampah, gak cuma termasuk kue dan dekorasi mejanya aja loh. Tapi pelayanan Snack Corner ini, sudah termasuk juga menyediakan orang yang siap membantu menyajikan kue-kue kami yang spesial nih. . Tunggu apalagi, pesan sekarang untuk kemeriahan acara-acaramu yuk! Langsung chat ke WA kami yang ada di bio untuk info lengkap dan pemesanan ya 🙏😉 . . . . . . #pesantampah #premiumkuetampah #kuetampah #kuepasar #kuehantaran #kuebasah #kuetradisional #kueenak #kuemini #anekakue #jajananpasar #jajananpasarjakarta #jajananhits #jajananenak #snacks #snackcorner #tabledecor #hantaran #hantarancantik #hantaranjakarta #hantarantangsel #dessert #dessertcantik #dessertjakarta #desserttangsel #risoles #pie #sweet #arisan #ibuibuarisan


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Rp. 600.000 . We are getting into the festive season now! Our Stuffed Deboned Roast Chicken as Indonesian call it “Ayam Kodok” will make an excellent Christmas gift or for you to share and enjoy it together with your loved ones. . TP kitchen always cooked using the best quality ingredients for every dishes. Because we believe in food health, we assure all TP Kitchen’s dishes made in the most hygiene settings. . To order, kindly please placing an order at least 3 days in advance with order fully paid. . Place your order by DM through TP.Kitchen IG or WA +6281770001822 . #ayamkodok #ayamkodokmurah #ayamkodokjkt #ayamkodokjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #parcelnatal #parcel #hadiahnatal #hampers #hampersnatal #hadiahseserahan #seserahan #arisan #arisanjkt #arisanjakarta #tpkitchen #hampersseserahan #makananseserahan #hamperseserahan #makananhalal #parcelmakanan #bingkisannatal #bingkisanmakanan #hampernatal #natal #cateringjkt #cateringjakarta #cateringmurah


0💬Normal

Bismillah... Semangaaats senin 💪💪💪 Bahagia itu ketika bisa bebagi Kebahagian dengan Orang lain bersama #SmartHafiz ☺ Amih Fakhry mau sedikit cerita ya.. Beliau Pak Kasmara ☺ Beliau adalah Driver pengiriman di tempat Saya bekerja... Beliau rela ngmpulin Uang seminggu 50.000 lho, di potong dari Uang makan Minguannya... Demi Anaknya biar lupa Sama Gadget.. ☺💪 Maa Syaa Allah... klo udah niat mah insyaa Allah di permudah yak Ayah Bunda 😍 Terimakasih yak pak Kasmara.. Barakallah... Semoga bermanfaat buat dd Tita si Ratu Endorse 🤗😘 Semoga rejekinya selalu di lancarkan dan di permudah sampe Akhir... Aamin.. yuk Ayah Bunda siapa yg mau ngikutin jejak beliau.. jgn sampe nyesel bulan depan udah naik harga lho 😥 mau dpt Harga lama?? yuk WA Ainur 081555411801 #ANCeria #MuhasabahDiri #mulaidaridirisendiri #sharing #sharekebaikan #sharingiscaring #GenQ #GenerasiQurani #bonekahafalquran #smarthafiz #cintabayi #produkedukasi #edukasianak #mainanedukasi #Tigaraksa #arisan #nabung #cash #hadiah #likeforlike #viralkan #kadoultah #kadoanak #kadoultahanak #kadobayi #alqolam #griyaedutoys


0💬Normal

Minyak oles lintah hitam papua panjang dan besar diskon besar besaran bisa cod di seluruh indonesia bisa order di LAZADA jangan TERTIPU dengan HARGA terlalu MURAH 100% asli hanya di www.lazada.co.id/Stokistiens07 #love #tagsforlikes #berondong #tweegram #photooftheday #tantegirangjogja #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #instadaily #jj #beautiful #bestofthedays #sky #food #webstagram #picstitch #nofilter #fashion #food #happy #sun #instagramers #arisan


0💬Normal

🎀 NASI TELUR CUMI ASIN BAKWAN JAGUNG 🎀 Menu andalan kita dengan cumi asin yang menggugah selera yummy ...🥰🥰 Terima pesanan Nasi box #Hemat untuk acara2 kalian harga mulai #RP.10.000 #arisan #pengajian #aqiqah #gereja #kantor #dll . Harga Menyesuaikan budget mu ⭐⭐⭐⭐⭐👌 #nasitelurambu #nasitelurbekasi #nasitelur #nasiboxmurah #nasiboxhemat #nasiboxbekasi #nasiboxjakarta #nasibox #nasiliwet #khassunda #pengajian #aqiqahan #arisan #kulinerbekasi #makan #ayam #telur #makanmurah #makanenak #makan kenyang #bekasi #jakarta #jaktim #kuliner


0💬Normal

🌸🌸🌸 Distributor Geulis Henna -------- MasyaAllah...terima kasih tmn2 yg sdh ikut gabung menjadi bagian dari keluarga Geulis Henna 😍😍 Diluar dugaan...Geulis henna selalu laris manis diburu pelanggan,, InsyaAllah selalu ready ya dears..😊😊 🏵 🏵 Yukk...tmn2 yg mau gabung masih dibuka kesempatan Agen dan seller yaa... 🏵 Ada 11 pilihan warna Harga Grosir @30.000 min 12pcs bs dijual lagi untung tinggi...😘😘 HET 45k 🏵 🏵 Info komplit WA lgsg aja ya...💖💖 WA : 081229192129 Admin 081226204190 IG henna.geulis.tatita Bisa COD 🏵 🏵 #tninebeauty #kutekhennasolo #kutekhenna #oleholehhajiumrohsolo #hennahalal #hennasolo #hennakuku #hennamuslimah #klatenhenna #arisan #pacitanolshop #likeforfollow #banyuwangi #susunankabinetbaru #pacitanhenna#boyolali #karanganyar #jombang #kediri #annisahijab #dandancantik #geulishenna #auliahijab #nyalon #ponorogo #wardahmaulina #purworejo #mulanjameela #cintapenelope #nurimaulida


0💬Normal

💖💥💖 🏵 Geulis Henna 🏵 Masih ga percaya ya klo Geulis henna halal dan sah bwt sholat...??? Geulis henna ini pakenya klo dah kering dikletek atau dikupas jd ga ada sisa yg menutup pori2 kuku...air tetep bs nembus yg nyisa cm warna hennanya aja jd ga masalah kan bwt sholat...😍😍😘😘😘😘 . . Yuk kepoin koleksinya..😘😘 Henna dgn warna2 yg super Cantiik...😍😍 Insyaallah halal dan sah untuk sholat . Bahan Dasar: Henna/Innai/Daun Pacar Ditambah minyak zaitun dan aroma therapy melati . Netto: 15ML Packaging: Botolkaca . Tersedia Warna 💖. Merah 💖. Hitam 💖. Pink 💖. Orange 💖. Ungu 💖. Biru 💖. Coklat 💖. Maroon 💖. Hijau 💖. Lana 💖. Scarlet . IDR: *45k* Agen diskon khusus . . Di buka kesempatan unt jadi Agen dgn reward *LM* target penjualan...😍😍😍 _______________________________________ WA : 081229192129 Admin 081226204190 IG henna.geulis.tatita Bisa COD wil solo jateng . . #tninebeauty #kutekhennasolo #kutekhenna #klaten #hennakaranganyar #hennahalal #hennasolo #hennakuku #hennamuslimah #klatenhenna #arisan #bantulolshop #likeforfollow #banyuwangi #like4like #pacitanhenna #barangonline #purwokertoonline #madiun #jember #kendalhits #annisahijab #kukucantik #geulishenna #jualhijabmurah #megawarni #nyalon #sleman #kameelahijab #purworejo


0💬Normal

#arisan


0💬Normal

Para korban penipuan arisan online di Makassar, Sulawesi Selatan, didampingi pengacara, menceritakan nasibnya saat konferensi pers di Makassar, Senin (9/12/2019). Penipuan tersebut melibatkan 2 tersangka, Wenny alias WN dan Kelvina alias KL. Kedua tersangka kini telah ditahan di Mapolda Sulsel. Tersangka membuat para korbannya rugi hingga Rp 10 miliar dan menggunakan uang tersebut untuk gaya hidup. 📷 TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD ABDIWAN (@diwanboxy) #arisanonlinemakassar #arisan #gathering #fraud #money #makassar #sosialita #lifestyle #tribuntimur #followme


2💬Normal

POSITIF HAMIL DALAM WAKTU 1-3 BULAN BERSAMA PROMIL HOLISTIC =============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat 2 garis merah di bulan ini?? Bagi yg ingin dapat 2 garis silahkan Komen "SAYA MAU" di kolom komentar ya! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund! Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami. RESPON CEPAT HUBUNGI: WA : 083154516976 #pekanbaru#jakarta#pekanbaru#medan#bali#tanggerang#pontianak#surabaya#mojokerto#malang#batam#sahabat_hamilbunda#jayapura#palembang#bangkabelitung#meulaboh#lhokseumawe#palu#denpasar#banjarmasin#balikpapan#ternate#marketing#arisan#rumpi#komunitas#perkumpulan


0💬Normal

Christmas is around the corner! #regishomemade is ready to prepare delicious gift for ur loved ones♥️♥️ . Khusus tgl 10-24 Desember 2019, Regis Homemade hanya menerima order Pastel Tutup Loyang saja yah, sis 😊🙏🏻 . Ayo order jauh2 hari sebelum kuotanya full yahh.. . For order, pls contact WA 0819807161 . Don't forget to follow our Instagram account @regis.homemade . Have a great day! . #regishomemade #pasteltutup #jualpasteltutup #pasteltutupjakarta #kulineralamsutera #kuliner #kulinerjakarta #makananjadul #familygathering #arisan #hampersmakanan #alamsutera #doyanmakan #f52grams #dietmulaibesok #kueulangtahun #kentangpanggang #hantaranmakanan #pasteltutupnatal #hampersnatal #makanannatal


0💬Normal

Thank you😍🙏🏻♥️ . Christmas is around the corner! #regishomemade is ready to prepare delicious gift for ur loved ones♥️♥️ . Khusus tgl 10-24 Desember 2019, Regis Homemade hanya menerima order Pastel Tutup Loyang saja yah, sis 😊🙏🏻 . Ayo order jauh2 hari sebelum kuotanya full yahh.. . For order, pls contact WA 0819807161 . Don't forget to follow our Instagram account @regis.homemade . Have a great day! . #regishomemade #pasteltutup #jualpasteltutup #pasteltutupjakarta #kulineralamsutera #kuliner #kulinerjakarta #makananjadul #familygathering #arisan #hampersmakanan #alamsutera #doyanmakan #f52grams #dietmulaibesok #kueulangtahun #kentangpanggang #hantaranmakanan #pasteltutupnatal #hampersnatal #makanannatal


0💬Normal

Dapatkan Harga Promo dengan potongan harga dari @perfect_breast_mask_original 😍😘 ———————————————— RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA. MAU TAU CARANYA? COBA LIHAT DI @perfect_breast_mask_original ———————————————— Keunggulan Health Breast Mask by @perfect_breast_mask_original @perfect_breast_mask_original @perfect_breast_mask_original ———————————————— 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-5 Hari Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami di @perfect_breast_mask_original @perfect_breast_mask_original 👇 WhatsApp :6287897233400 Atau klik Link Di Bio Yaa☺🙏 ———————————————— #maskerspirulina #wardah #fashion #perhiasan #baby #ibu #arisan #masakan #kesehatan #budaya #emas #syahrini #cupicupita #ayutingting #fff #style


0💬Normal

TIPS MEMILIH FACIAL WASH👇 Terkadang, memilih facial wash sering kali disepelekan. Padahal sebenernya salah besar😲😲 😉Ini yang perlu diperhatikan saat memilih facial wash: - Memiliki pH rendah - Kandungan surfaktan sinstesis yang rendah - Kandungan busa yang cukup banyak - Mudah untuk diaplikasikan & dibersihkan Daripada bingung pilih facial wash. Sekarang cari yang aman aja, seperti Herbal Facial Wash Liquid dari Roro Mendut❤❤ Masih mau facial wash keras? CHAT ME📱 WA 👉 089612213635 #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #facialwashbar #facialwashliquidroromendut #Facialwashbarroromendut #jualfacialwashbar #jualfacialwashliquid


0💬Normal

Makhluk Besar Di Zamannya Ya, itulah dinosaurus. Makhluk yang besar dan terlihat seram. Tapi tidak bagi anak-anak. Dinosaurus nampak lebih menyenangkan saat dilihat mereka. Alih-alih takut, tapi malah penasaran. Setiap membuka halaman buku Dinosaurus ini, salah satu judul buku di #WidyaWiyataPertama (WWP), selalu dibuat terpukau tentang hewan purbakala. Kita bisa mendapatkan info dimana dinosaurus itu benar adanya. Serta kita bisa mengenal lebih dekat dari semua jenis dinosaurus yang pernah hidup di zaman dahulu. Ada efek suara dari dinosaurusnya lho.. Jika dibacanya pakai roket pen. Pasti deh, anak-anak lengket sama buku WWP. #EnsiklopediUmum #AudioBook #Cash #Arisan #OpenReseller


0💬Normal

KATA SIAPA YANG INI GAK PENTING?🤔 🙅Suka skip pakai toner karena ngerasa kulit udah lembab? Atau ngerasa toner gak begitu penting? Mulai sekarang, hilangin persepsi itu say. Toner bisa jadi skincare yang crucial buat kulit, manfaatnya bisa macam-macam: ✔Menyeimbangkan pH ✔Mengunci kelembaban ✔Hidrasi kulit ✔Menyerap minyak berlebih 👌Banyak kan say. Mulai sekarang pakai Facial Toner Roro Mendut yang alcohol free. Plus formulasinya ringan & mudah meresap di kulit💋💋 MAU? Konsul yuk📱 WA 👉 089612213635 #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #clozetteid #skincareindonesia #herbalfacialtonerroromendut #facialwashtonerroromendut #facialwashtoner #pembersihwajah #jualpelembabwajah #jualfacialwashtoner #jualfacialwashtonerroromendut


0💬Normal

Ibu menyusui emang boleh ikutan coach ?? YA boleh laaaaaa🤣🤣🤣 . . Apa yang busui makan itulah yg akan didapat sang bayi. Makan makanan yg rendah nilai nutrisi, otomatis bayi juga akan mendapatkan makanan yg sama. . . Ketika busui makan makanan yg sehat, kaya nutrisi, makan teratur dan mengikuti pola hidup sehat dan aktif , Insyallah kualitas ASI akan super dan bayi akan senang dan sehat. . . Tugas kita sebagai orang tua adalah berusaha berbuat yg terbaik utk sang bayi. Selanjutnya serahkan kepada Allah SWT😇


2💬Normal

Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Whatsap: 0895625503595 Alasan kenapa harus belanja BREAST SOLUTION dari kam : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #payudara #breassolution #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #jakarta #istricerdas


0💬Normal

Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Whatsap: 0895625503595 Alasan kenapa harus belanja BREAST SOLUTION dari kam : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #payudara #breassolution #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #jakarta #istricerdas


0💬Normal

Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Whatsap: 0895625503595 Alasan kenapa harus belanja BREAST SOLUTION dari kam : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #payudara #breassolution #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #jakarta #istricerdas


0💬Normal

CLUSTER LAVESH PHASE 2 . Harga Mulai 1,2 M-an 🔥 . DP dicicil 24x Tanpa Bunga 👏 . Cicilan 7 Juta-an/bln 😱 . Fasilitas jaringan internet, TV Kabel dan Telepon free selama 1 Tahun 💃 . Bonus Pembelian Voucher Acehardware / Informa Rp10jt,- 😍 . Kota Harapan Indah Kehidupan Lengkap Sudah . Untuk reserve unit: Eko - 08777.122.88.06 . #rumahviewdanau #kotaharapanindah #harapanindah #kolamrenang #bekasi #jakartatimur #kelapagading #mkg #aeonmall #kuliner #bisnis #kawasanbisnis #rumah2lantai #officepark #kotamandiri #rumah123 #khi #sosialita #team #arisan #jualrumahminimalis #property


0💬Normal

Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Whatsap: 0895625503595 Alasan kenapa harus belanja BREAST SOLUTION dari kam : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #payudara #breassolution #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #jakarta #istricerdas


0💬Normal

Ada agenda jalan-jalan kemana akhir tahun ini kakak? Yups, yuk dipersiapkan. Yang cari sepatu jangan lupa belanja di Fathina Shop ya. Banyak modelnya 😘 Sepatu boots cewek juga ready. Asli keren banget yang ini. 100% import 100% realpict Ready size 36-40 Heels 8cm Harga 340.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio 😉 #sepatubootswanita #bootsheels #sepatuwanitaimport #sepatuimportwanita #bootswanita #bootswanitaimport #bankerscantik #wajahbankers #bankerhits #bidadaribri #pegawaibumn #pegawaibank #srikandibni #mandirians #putraputrimandiri #putraputribca #arisan #arisansosialita #mamahits #momsquad


2💬Normal

liburan murah kebali, bisa ramerame dgn keluarga besarmu. sewa Rumah harian di kuta Bali, lokasi bisa jln Kaki kepantai kuta fullfur lengkap extrabed. hanya 750 ribu permlmya utk satu rumahnya Dan kapasitas max utk 15 orang satu rumahnya. fasilitasnya : free Wi-Fi 3 kmr tidur with TV & AC disetiap kmr tidur ( UK bednya 160mtrx2mtr - queen size) 3 extrabed disetiap kmr tidur UK 1mtrx2mtr 2 kmr mandi with shower ruang tamu ruang makan kitchenset ( Dapur lengkap Ada kompor gas, kulkas Dan perlengkapan makan) tetangga yg ramah cleaning service Yang tdk termasuk fasilitas: -breakfast -bahan bahan makanan -perlengkapan mandi ( bawa sendiri ya..) UTK LOKASI RUMAHNYA sgt strategis : -15 minute dari airport ngurah rai -15 minute jalan kaki kepantai kuta - poppiesline -joger -nasi warung ibu andika -mall-restaurant etc -5 minute jln kaki ke monument boom bali , pasar kuta , angkringan , laundry , toserba , warung etc . Addres : jln. majapahit gang seruni 2 no : 7 karena letaknya didlm gang , utk kendaraan yg bisa masuk langsung depan rumah , hanya khusus mobil avanza dan apv saja . utk mini elf , pajero , innova atau bus - tamu turun di depan jalan majapahait dan berjalan masuk kedlm gang seruni sekitar 30 meter / 3 minute / 75 langkah kaki berjalan sampai dirumah sewa . utk mobil biasanya nnti bisa parkir di central parkir .uang parkir 20 ribu rupiah permobil ( satu malamnya ) . KAMI JUGA MENYEDIAKAN : -sewa motor harian ( khusus motor kami sewakan hanya yg menginap dirumah sewa ) -menyewakan mobil , bensin dan supir selama 12 jam hanya 500 ribu utk mobil avanza dan apv -utk mobil mini elf di harga 850 ribu utk yg ( 12 seat ) sdh termasuk mobil , bensin dan supir selama 12 jam -utk mobil mini elf di harga 1, 2jt utk yg ( 18 seat ) sdh termasuk mobil , bensin dan supir selama 12 jam info lebih lengkap bisa ke 081337570000 whasp / sms /call or bisa follow our ig harianrumahbali visit our website : www.tapabali.com #jakartahitz #surabayahits #gathering #medanhits #padanghits #manadohitz #makassarhits #gorontalohits #liburanmurah #liburanhemat #liburan #liburanbali #kutabali #testimonicustomer #rumahsewabali #liburankeluarga #arisan #bandunghitz


0💬Normal

liburan murah kebali, bisa ramerame dgn keluarga besarmu. sewa Rumah harian di kuta Bali, lokasi bisa jln Kaki kepantai kuta fullfur lengkap extrabed. hanya 750 ribu permlmya utk satu rumahnya Dan kapasitas max utk 15 orang satu rumahnya. fasilitasnya : free Wi-Fi 3 kmr tidur with TV & AC disetiap kmr tidur ( UK bednya 160mtrx2mtr - queen size) 3 extrabed disetiap kmr tidur UK 1mtrx2mtr 2 kmr mandi with shower ruang tamu ruang makan kitchenset ( Dapur lengkap Ada kompor gas, kulkas Dan perlengkapan makan) tetangga yg ramah cleaning service Yang tdk termasuk fasilitas: -breakfast -bahan bahan makanan -perlengkapan mandi ( bawa sendiri ya..) UTK LOKASI RUMAHNYA sgt strategis : -15 minute dari airport ngurah rai -15 minute jalan kaki kepantai kuta - poppiesline -joger -nasi warung ibu andika -mall-restaurant etc -5 minute jln kaki ke monument boom bali , pasar kuta , angkringan , laundry , toserba , warung etc . Addres : jln. majapahit gang seruni 2 no : 7 karena letaknya didlm gang , utk kendaraan yg bisa masuk langsung depan rumah , hanya khusus mobil avanza dan apv saja . utk mini elf , pajero , innova atau bus - tamu turun di depan jalan majapahait dan berjalan masuk kedlm gang seruni sekitar 30 meter / 3 minute / 75 langkah kaki berjalan sampai dirumah sewa . utk mobil biasanya nnti bisa parkir di central parkir .uang parkir 20 ribu rupiah permobil ( satu malamnya ) . KAMI JUGA MENYEDIAKAN : -sewa motor harian ( khusus motor kami sewakan hanya yg menginap dirumah sewa ) -menyewakan mobil , bensin dan supir selama 12 jam hanya 500 ribu utk mobil avanza dan apv -utk mobil mini elf di harga 850 ribu utk yg ( 12 seat ) sdh termasuk mobil , bensin dan supir selama 12 jam -utk mobil mini elf di harga 1, 2jt utk yg ( 18 seat ) sdh termasuk mobil , bensin dan supir selama 12 jam info lebih lengkap bisa ke 081337570000 whasp / sms /call or bisa follow our ig harianrumahbali visit our website : www.tapabali.com #jakartahitz #surabayahits #gathering #medanhits #padanghits #manadohitz #makassarhits #gorontalohits #liburanmurah #liburanhemat #liburan #liburanbali #kutabali #testimonicustomer #rumahsewabali #liburankeluarga #arisan #bandunghitz


0💬Normal

liburan murah kebali, bisa ramerame dgn keluarga besarmu. sewa Rumah harian di kuta Bali, lokasi bisa jln Kaki kepantai kuta fullfur lengkap extrabed. hanya 750 ribu permlmya utk satu rumahnya Dan kapasitas max utk 15 orang satu rumahnya. fasilitasnya : free Wi-Fi 3 kmr tidur with TV & AC disetiap kmr tidur ( UK bednya 160mtrx2mtr - queen size) 3 extrabed disetiap kmr tidur UK 1mtrx2mtr 2 kmr mandi with shower ruang tamu ruang makan kitchenset ( Dapur lengkap Ada kompor gas, kulkas Dan perlengkapan makan) tetangga yg ramah cleaning service Yang tdk termasuk fasilitas: -breakfast -bahan bahan makanan -perlengkapan mandi ( bawa sendiri ya..) UTK LOKASI RUMAHNYA sgt strategis : -15 minute dari airport ngurah rai -15 minute jalan kaki kepantai kuta - poppiesline -joger -nasi warung ibu andika -mall-restaurant etc -5 minute jln kaki ke monument boom bali , pasar kuta , angkringan , laundry , toserba , warung etc . Addres : jln. majapahit gang seruni 2 no : 7 karena letaknya didlm gang , utk kendaraan yg bisa masuk langsung depan rumah , hanya khusus mobil avanza dan apv saja . utk mini elf , pajero , innova atau bus - tamu turun di depan jalan majapahait dan berjalan masuk kedlm gang seruni sekitar 30 meter / 3 minute / 75 langkah kaki berjalan sampai dirumah sewa . utk mobil biasanya nnti bisa parkir di central parkir .uang parkir 20 ribu rupiah permobil ( satu malamnya ) . KAMI JUGA MENYEDIAKAN : -sewa motor harian ( khusus motor kami sewakan hanya yg menginap dirumah sewa ) -menyewakan mobil , bensin dan supir selama 12 jam hanya 500 ribu utk mobil avanza dan apv -utk mobil mini elf di harga 850 ribu utk yg ( 12 seat ) sdh termasuk mobil , bensin dan supir selama 12 jam -utk mobil mini elf di harga 1, 2jt utk yg ( 18 seat ) sdh termasuk mobil , bensin dan supir selama 12 jam info lebih lengkap bisa ke 081337570000 whasp / sms /call or bisa follow our ig harianrumahbali visit our website : www.tapabali.com #jakartahitz #surabayahits #gathering #medanhits #padanghits #manadohitz #makassarhits #gorontalohits #liburanmurah #liburanhemat #liburan #liburanbali #kutabali #testimonicustomer #rumahsewabali #liburankeluarga #arisan #bandunghitz


0💬Normal

Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Whatsap: 0895625503595 Alasan kenapa harus belanja BREAST SOLUTION dari kam : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #payudara #breassolution #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #jakarta #istricerdas


0💬Normal

Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Whatsap: 0895625503595 Alasan kenapa harus belanja BREAST SOLUTION dari kam : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #payudara #breassolution #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #jakarta #istricerdas


0💬Normal

Next Page