#bahasa

Kamus santri Penulis : zaid abdillah al fatih Penerbit : al wafi Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam. Kamus saku ini memuat lebih dari 3000 kata dan 500 ungkapan sehari-hari yang paling sering digunakan oleh santri dan pelajar. Adapun metode yang kita pilih dalam belajar bahasa Arab, pastinya kita membutuhkan alat bantu berupa kamus. Ya, kamus bahasa Arab-Indonesia, atau juga sebaliknya sangat diperlukan. Apalagi para santri yang sering bergelut dengan bahasa Arab Meski sudah banyak kamus bahasa Arab-Indonesia yang beredar, kamus ini memiliki keutamaan. Sesuai dengan judulnya kamus santri saluni, adalah kamus yang pas buat para santri. kamus ini disusun oleh santri sehingga kosakata di dalamnya adalah kosakata yang sangat dibutuhkan atau sering dipakai oleh para santri. Maka menjadi sangat pas, jika kemudian kamus ini layak dimiliki oleh para santri Ukurannya pun pas. Sehingga mudah untuk dibawa mobile. Para santri pun tak kesulitan jika sewaktu-waktu membutuhkan untuk di buka. Cas cis cus berbahasa Arab tak hanya mimpi. Harga : 30.000/300gr Info dan order WA 0896 5233 1262 . #jualbuku #buku #kamus #santri #kamussantri #bahasaarab #bahasa #arab #alquran #bukuislami #bestseller #recomended #kamussantrigabu #muslimbuku


0💬Normal

Bungkam untuk menjaga semesta lain atau bungkam karena sudah bosan?, "Yang kuingin ialah waktu bebas dan bebas..." tuturmu Yang ku tahu ialah jawaban A saja Yang kupikirkan ialah A saja Semesta tak ingin membuat kita berselisih paham Hanya perihal pertanyaan dan jawaban Biar jeda kita paham Biar dekat kita menjadi ruang ~ #sajak #Poems #goresanpenakreatif #puisiindonesia #literasi #literasiindonesia #sastraindonesia #bahasa #fda #GPK #puisi #sastra #poem #poetry #aksara #aksarakata #quote #quotes #katakataaneh #abstrak


0💬Normal

Jiwa Muda. Muda adalah jiwa penuh semangat, penuh suka dan duka, penuh imajinasi, dan penuh kretifitas. ... Wahai jiwa muda mari berkreasi, keluarkan imajinasimu, lontarkan kata bijakmu, dan gapailah mimpimu. Semangat belajar bahasa Jepang, selagi usia masih dini, mengisi waktu dengan hal yang bermanfaat. Nah, minasan jangan kalah ya ! Mereka masih duduk di bangku sekolah dasar lho... Mau belajar bahasa Jepang yang Murah dan berkualitas ? Di TENSAI pastinya! #tensai #edukasi #bahasa #jepang #nihon #nihongo #kreatif #belajar #jlpt #budaya


0💬Normal

Hari Hak Asasi Manusia diamati setiap tahun pada 10 Desember. Tahun ini, Hari Hak Asasi Manusia menandai peringatan 70 tahun Deklarasi Universal Hak Asasi Manusia, sebuah dokumen tonggak yang menyatakan hak-hak yang tidak dapat dicabut yang secara tunggal semua orang berhak sebagai manusia tanpa memandang ras, warna kulit, agama, jenis kelamin, bahasa, politik atau pendapat lain, asal kebangsaan atau sosial, harta, kelahiran atau status lainnya. Ini adalah dokumen yang paling banyak diterjemahkan di dunia, tersedia dalam lebih dari 500 bahasa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @jokowi @kemenkumhamri ------------------------------ #halamanbelakangofficial #hbremember #afkaplale #indonesia #hukum #hukumdanham #harihakasasimanusia #10desember #internationalhumanistandethicalunion #unitednations #mahasiswa #mahasiswaindonesia #aktivisham #milenialindonesia #damaiituindah #tanahair #hakasasimanusia #agama #sukuindonesia #emansipasiwanita #bahasa #politikindonesia #belanegara #sosial #sosialbudaya #persatuan #wanitaindonesia #pemudaindonesia #dunia #beritadunia


0💬Normal

Skor tertinggi sejauh ini!!!! 24 dari 31 unsur gramatika fundamental telah dikuasai!!!! Jadi berapa skormu? Trimakasih atas waktu dan kepercayaan dari Mas syahrul mengikuti layanan TES EQC Dan konsultasi Conversation dari kami!!! Ingat CPNS Ingat TOEFL Ingat interview Ingat Conversation Ingat NED Nugroz english dojo #kursusbahasainggris #bahasa #bahasainggris #infokotasolo #toefl #conversation #wawancarabahasainggris #interviewbahasainggris #gointernasional #revolusimental #tescpns#beasiswa#lpdp#pesiar Yakin sudah bisa bahasa inggris


0💬Normal

Info loker Tensai terbaru. Kami membuka lowongan kerja untuk beberapa staf baru di bagian marketing on line. Prioritas seperti biasa untuk siswa, siswi dan alumni TENSAI ! Mari bergabung dan sukses bersama TENSAI ! #tensai #edukasi #bahasa #jepang #blajar #loker #karawang #nihongo #edukasi #budaya


0💬Normal

Siapa nih kalau mlam suka galau?? Yuk nonton EngVid ini 😁😁 ... ✅ PAKET SPECIAL PROMO KAMPUNG INGGRIS 2019. . ➡ Paket Reguler 6 bulan : Rp. 5.995.000  menjadi 5.495.000 . ➡ Paket Reguler 3 Bulan : Rp. 3.495.000 menjadi 2.795.000 . ➡ Paket Reguler 2 Bulan : Rp. 2.295.000 menjadi 1.895.000 . ➡ Paket reguler 1 bulan : Rp. 1.295.000 menjadi 995.000 . ➡ Paket reguler 2 minggu : Rp. 995.000 menjadi 795.000 . Nb : potongan harga berlaku bagi 20 orang pendaftar tercepat di setiap periodenya🤗🤗 . ✅ FASILITAS GRATIS . ➡ Full Day Class (6 x pertemuan dalam sehari) . ➡ Penginapan English Area . ➡ Tutor pendamping setiap camp (24 jam) . ➡ Wi-fi Unlimited (office) . ➡ Modul lembaga . ➡ Certificate lembaga . ➡ Baju Kaos lembaga . ➡ Halaqoh Qur'an (tidak wajib) . . ✅ KELAS & MATERI BELAJAR . 🇬🇧 Kelas Beginner Materi Belajar: Reading, Public Speaking, Grammar, Pronunciation, Shadowing,Vocabulary & Daily Expression . 🇬🇧 Kelas Intermediate Materi Belajar: Public Speaking, Reading, Listening, Story telling,World-Class Discussion, Debate, & Grammar . 🇬🇧 Kelas Advanced Materi Belajar: Microteaching, Listening Comprehension, Structure and Written Expression, Reading Comprehension & TOEFL . . ✅  PENDAFTARAN Senin - Sabtu, jam 7.30 AM - 21.30 PM . . ✅ START BELAJAR . ➡ Tanggal 10 & 25 . . ✅ FORMAT PENDAFTARAN KETIK DATA Nama/umur/jenis kelamin/asal/Start Kelas/paket Contoh: Syamsul/21 tahun/LL/Makassar/10 Agustus/Paket Reguler 3 Bulan KIRIM KE WA: 082140082834 . . . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #kursus #kursusbahasaasing  #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #hitsjakarta


0💬Normal

Aksaraku melebur Sebab.... Keyakinanku hancur . . . . . 📌 : Sudut lantai 📆 : 10 Desember 2019 #sajak #sajakrindu #rasa #tawa #lara #larik #quotes #word #puisi #indonesia #kosakata #bahasa #literasi #kata


0💬Normal

MURAH means CHEAP. Now is time of promotions at @theshadowmentawai ! Don’t let it go! Book now and pay later ⚡️ • • • #mentawai #mentawaiislands #bahasa #bahasaindonesia #indonesianlanguage #indonesian #bahasa #quote #dailyquote #language #languagelearning


1💬Normal

الوِحْدَةُ هِيَ عَلَامَةٌ عَلَى أَنَّك فِي حَاجَةٍ مَاسَّةٍ لِنَفْسِك "KeSENDIRIan merupakan tanda bahwa kamu sedang benar-benar membutuhkan dirimu sendiri" #bahasa #arab #bahasaarab #sastra #sastraarab #bahasaarabituindah #puisiarab #hmpspba #pendidikanbahasaarab #mahfudzot #katamutiara #kataindah #ithla #imasasi #hmjbsa #hmjpba


4💬Normal

Good Morning 👋 I hope you guys enjoy in this morning Keep spirit for your activity and babay😊💪 . #TheEagle #Pare #Kediri #JawaTimur #KampungInggris #Picoftheday #Tuesday #Instagram #Goodlike #Followme #DmMe #Style #Atitude #Pendidikan #BestSeller #Kursus #Bahasa #Pare #Hits #Fashion #follomyaccount #fff #lfl #lff


1💬Normal

Langkah pertama sudah, dan selanjutnya... #bahasa #info #kirsus #bahasainghris #tiefljunior #toeflprimary #jember #komputer


0💬Normal

stay all night stay tuned for the new updates new era, to be a nature #natureproject #stayallnight #ababeel #bahasa #wargakuantan #kuantan #pahang


0💬Normal

. Follow me on Instagram ! #arabicvocab #arabic #kosakata #mufradat #kosakatabahasaarab #bahasa #bahasaarab #tasq_arabicvocab


0💬Normal

Mengulas kembali, kaibun adalah salah salah satu permainan kata atau sebutannya "kotoba asobi" di Jepang. Cirinya memiliki pelafalan dan arti yang sama saat dibaca dari depan ke belakang ataupun sebaliknya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contoh kali ini adalah "takeya ga yaketa" (たけやがやけた) ^^)/ ————————————— #NEXSJapaneselanguagecenter #Surabaya #Jawatimur #Indonesia #Japaneselanguageschool #Japan #Japaneselanguage #learnjapanesewithNEXS #learnjapanese #Education #kursusbahasajepang #kursusbahasajepangsurabaya #kursusbahasajepangdisurabaya #bahasajepang #jepang #allaboutjapan #school #japanscholarship #beasiswajepang #Education #kursusbahasajepang #bahasajepang #jepang #allaboutjapan #school #japanscholarship #beasiswajepang #permainan #mainkata #bahasa #unik


0💬Normal

Perhatian! Sebelumnya kita mau kasih tau dulu nih bahwa mekanisme untuk menjadi Pejuang BambooPrivate itu gampang banget Yuk disimak baik-baik ya 🏆 Kalau masih bingung bisa langsung hubungi kita ya 0821 3613 2551 Salam, BAMBOOOPRIVATE #les #private #lesprivate #karanganyar #solo #soloraya #uns #ums #iain #sukoharjo #kartasura #belajar #paham #kampus #menang #juara #lesprivatekanganyar #lesprivatesolo #lesprivatesukoharjo #lesprivatekartasura #olimpiade #tentor #sekolah #sd #smp #sma #smk #bahasa #stm #kuliah


0💬Normal

Hati telah layu dalam persembunyiannya, disirami cahaya rembulan sebelum fajar. Hati telah layu dalam persembunyiannya, dihujani cahaya matahari sebelum senja. -SJ- #author #pembacapuisi #writer #instapoetry #poetrylovers #instapoem #youtubepoetry #instapoet #batak #poetry #poem #puisi #AdPohon #bahasa #writersofinstagram #poetryofinstagram #poetrycommunity #instapuisi #solidarity #readingpoetry #coupletpoetry. (SJ)


0💬Normal

📢PROMO FREE ONGKIR SE INDONESIA📢MANFAATKAN FREE ONGKIR AYO BURUAN!! CUSTOM CASING HP??DISINI AJA JANGAN KEMANA-MANA.. ditambah dengan dakwah singkat/kaligrafi yang indah/motivasi islami. . . yuk langsung aja hub : 085738871411 jangan lupa follow IG kita @rq_custom ada banyak pilihan gambar! -ingin request gambar/design? bisa..😉 -ingin tambah nama? bisa..😉 -ingin tambah pesan cinta,ulang tahun,hari jadi,kata mutiara? bisa..😉 . . kenapa @rq_custom ?? ** jaminan garansi 1 minggu !! wow... 😱 ** hasil cetak kualitas terbaik !! ** type case banyak !! ** 💯% AMANAH !! ** admin ramah dan baik hati ☺️ . . #bahasa #arab #bahasaarab #sastra #sastraarab #bahasaarabituindah #puisiarab #hmpspba #pendidikanbahasaarab #mahfudzot #katamutiara #kataindah #ithla #imasasi #hmjbsa #hmjpba


0💬Normal

Sekalinya nongol, ngiklan. Tapi kami mah seneng-seneng bae, Syaaa.. Asal wajah ganteng dan suaramu yang lembut itu muncul. Pasti gemlodak ati iki #bahasa opo ikii #piisssss We love you, Syaaa.. 💕💕💕 @teukurassya @lazada_id #teukurassya #rassyalicious #lazada


0💬Normal

Wo aini ko #bahasa opo kui🙄🙄🙄😉😅😅😅😅


0💬Normal

Suara hujan memiliki bunyi, bunyi memiliki makna, makna berada diatas asa. Asa seringkali tak didengar. kecewa, biar dibawa hujan agar reda☔. . . . . . . . . . . . . . #tempatbercakap #lfl #mood #kata #sastra #couplequotes #support #suara #bahasa #biru #feedgram #suwijotejo #suwijotejoquote #literasi10 #literasi10detik #sajak #yaudah #okesip #kenangan #hujan


0💬Normal

الوِحْدَةُ هِيَ عَلَامَةٌ عَلَى أَنَّك فِي حَاجَةٍ مَاسَّةٍ لِنَفْسِك "KeSENDIRIan merupakan tanda bahwa kamu sedang benar-benar membutuhkan dirimu sendiri" #bahasa #arab #bahasaarab #sastra #sastraarab #bahasaarabituindah #puisiarab #hmpspba #pendidikanbahasaarab #mahfudzot #katamutiara #kataindah #ithla #imasasi #hmjbsa #hmjpba


7💬Normal

penjelasan dasar. (SILAHKAN KAWAN-KAWAN TULIS DI KOMENTAR 1 CONTOH MASING-MASING KOMPONEN TERSEBUT) . *Yuk sama-sama Belajar, saling KOREKSI ya* ___________________________________________ . Silahkan: 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ___________________________________________ ⏭ Follow  @bahasaarab_id ⏭ Follow @bahasaarab_id ⏭ Follow  @bahasaarab_id ___________________________________________ #bahasaarab #arab #bahasa #bahasaarabonline #arabiclanguage #hijrah #ustadabdulsomad #adihidayatofficial #ustsyafiqrizabasalamah #ustadkhalidbasalamah #omaermita #arabiclearning #arabic #belajarbahasaarab #indonesia #makkah #madinah #percakapanarab #islamicpost #santri #pesantren #belajarbahasaarab #kuliah #kursusbahasaarab #alquran #muslim #sunnah #salafi #repost #viral #bahasaarabpemula


1💬Normal

Paling mudah 🤔😏 #bahasa #inggris #jerman #italia #prancis


1💬Normal

Ngomong inggris bukan berarti ga cinta indonesia 😊😊 ... ✅ PAKET SPECIAL PROMO KAMPUNG INGGRIS 2019. . ➡ Paket Reguler 6 bulan : Rp. 5.995.000  menjadi 5.495.000 . ➡ Paket Reguler 3 Bulan : Rp. 3.495.000 menjadi 2.795.000 . ➡ Paket Reguler 2 Bulan : Rp. 2.295.000 menjadi 1.895.000 . ➡ Paket reguler 1 bulan : Rp. 1.295.000 menjadi 995.000 . ➡ Paket reguler 2 minggu : Rp. 995.000 menjadi 795.000 . Nb : potongan harga berlaku bagi 20 orang pendaftar tercepat di setiap periodenya🤗🤗 . ✅ FASILITAS GRATIS . ➡ Full Day Class (6 x pertemuan dalam sehari) . ➡ Penginapan English Area . ➡ Tutor pendamping setiap camp (24 jam) . ➡ Wi-fi Unlimited (office) . ➡ Modul lembaga . ➡ Certificate lembaga . ➡ Baju Kaos lembaga . ➡ Halaqoh Qur'an (tidak wajib) . . ✅ KELAS & MATERI BELAJAR . 🇬🇧 Kelas Beginner Materi Belajar: Reading, Public Speaking, Grammar, Pronunciation, Shadowing,Vocabulary & Daily Expression . 🇬🇧 Kelas Intermediate Materi Belajar: Public Speaking, Reading, Listening, Story telling,World-Class Discussion, Debate, & Grammar . 🇬🇧 Kelas Advanced Materi Belajar: Microteaching, Listening Comprehension, Structure and Written Expression, Reading Comprehension & TOEFL . . ✅  PENDAFTARAN Senin - Sabtu, jam 7.30 AM - 21.30 PM . . ✅ START BELAJAR . ➡ Tanggal 10 & 25 . . ✅ FORMAT PENDAFTARAN KETIK DATA Nama/umur/jenis kelamin/asal/Start Kelas/paket Contoh: Syamsul/21 tahun/LL/Makassar/10 Agustus/Paket Reguler 3 Bulan KIRIM KE WA: 082140082834 . . . #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #bahasainggrisnya #bahasainggrisgampang #bahasainggrisngaco #bahasa #bahasaasing #kursus #kursusbahasaasing  #infojogja #loker #infomakassar #info #infobekasi #infobeasiswa #beasiswa #lpdp #infobandung #infomalang #infosurabaya #kampunginggris #infosulawesi #kampunginggrispare #viral #lagiviral #bekasihits #hitsjakarta


1💬Normal

Ayooo yg jago bahasa arab ini artinya apa 😁 . . #khatsantri #lughot #santri #bahasa #arab #arabic #santri


1💬Normal

Kau keindahan yang aku rasakan dalam dekapnya harapan; kau kegundahan yang aku takutkan dalam rasa kehilangan. Kau adalah senja yang mengisaratkan jeda antara malam dan siang sebagai titik temu bahagia atau luka.--lul_filuls. . . Selamat malam yang sedang dihujani harapan semoga sikapnya malam ini tidak dingin:) . . . . @senja @senjasajak @mutia_senja @sunsetnusantara @sunset @tebarpuisi @puisilangit @quotescinta.cuih #lulfiluls #catatan_rasa #malang #quotes #quote #senja #sunset #sunrise #kata #rasa #bali #tanahlot #malanghitst #wikipuisi #sastra #bahasa #puisi #cinta #rindu #luka #love #quotesgalau #introvert #ekstrovert #diam #unisma #batu #pantai #diksi #sajak


1💬Normal

Ayooo yg jago bahasa arab ini artinya apa 😁 . By @khat_santri 📝 . Follow @HijrahSantun . . #hijrahsantun #khatsantri #lughot #santri #bahasa #arab #arabic #santri


181💬Normal

Sekalinya nongol, ngiklan. Tapi kami mah seneng-seneng bae, Syaaa.. Asal wajah ganteng dan suaramu yang lembut itu muncul. Pasti gemlodak ati iki #bahasa opo ikii #piisssss We love you, Syaaa.. 💕💕💕 @teukurassya @lazada_id #teukurassya #rassyalicious #lazada


0💬Normal

. . .. Celetuk Bahasa - UU Suhardi . .. Buku ini sangat membantu, terutama untuk kita yang dulu nya menggunakan bahasa atau kata yang menurut kita udah betul, atau karena turun temurun dari orang-orang sebelum kita. Ternyata banyak kata/bahasa yang keliru selama ini, pemakaian nya kurang pas. . . Seperti contohnya : . . Ada peninju, ada petinju. Orang yang meninju adalah peninju., sedangkan orang yang bertinju adalah petinju. (Hlm. 40) . . .. “Buronan” itu lewah. Cukup “buron”, yang sama maknanya dengan “buruan”= orang yang melarikan diri atau diburu (oleh polisi). (Hlm.23) . .. . “Tidak masalah” itu keliru. “Masalah” (nomina) tidak bisa didahului “tidak”. Tak keliru : “bukan masalah” atau “tidak jadi masalah”. (Hlm.26) . . .. . Buku ini saya baca di Ipusnas. Wajib baca nih buku :) . .. . #celetukbahasa #uusuhardi #bahasa #kata #bahasaindonesia #wajibbaca #like4likes #likeforlikes #ipusnas #bookstagram #bookworm


0💬Normal

Yang dikejar menghindar, yang dicari menghilang, yang diharapkan beberapa masih terbang di angkasa, yang dihindari datang dan tak dapat dicegah. Inilah fasenya ~ #sajak #Poems #goresanpenakreatif #puisiindonesia #literasi #literasiindonesia #sastraindonesia #bahasa #fda #GPK #puisi #sastra #poem #poetry #aksara #aksarakata #quote #quotes #katakataaneh #abstrak


0💬Normal

Ayo belajar Broken English! Biar Bahasa Inggris kalian makin Jago. 😎 . Tag sahabat-sahabat kamu! 😉 . #bahasa #bahasainggris #kursusbahasainggris #belajarbahasainggris #lesbahasainggris


1💬Normal

徳島へバスで出張。残念ながら渦潮は見えず。 I went to Tokushima prefecture for a business trip.Unfortunately I couldn't see Uzushio. Saya pergi ke prefektur Tokushima untuk perjalanan bisnis. Sayangnya saya tidak bisa melihat Uzushio. #bahasaindonesia#bahasa#bahasajepang#englishlearning#learningbahasa#tokushima


0💬Normal

Katanya, Tuliskan saja apa yang sedang ada di benakmu. Ide berbahan dasar visual itu hanya singgah sebentar. Antari Gala #curahanhati #curahanhatiperempuan #catatanstory #HeartToHeart #writing #life #indonesia #menuliskata #berceritasedikit #aksimenulis #bahasa #pena #buku #kata #syairkehidupan


0💬Normal

Ayooo yg jago bahasa arab ini artinya apa 😁 . . #khatsantri #lughot #santri #bahasa #arab #arabic #santri


363💬Normal

Fokus ke ide saat speak ALASAN BELAJAR BAHASA INGGRIS DISINI 1. English brain Skill buat kamu untuk bisa berpikir dan mengolah informasi serta ide dengan bahasa inggris. English to English 2. Think fast talk smart Skill buat kamu untuk bisa berfikir cepat dan berbicara cerdas di hadapan orang 3. Natural English Kualitas bahasa inggris yang standard British dan American untuk score Toefl dan Ielts kamu yang tinggi 4. Taking note Skill atau cara belajar buat kamu yang ingin 100 kali lebih cepat dan lebih unggul dibandingkan dengan cara belajar siswa biasa 5. Supermemo memory Skill buat kamu untuk bisa menghafal ratusan vocab, phrases, rumus, tenses, kalimat, dialog bahkan cerita full dan anti lupa 6. Mind mapping and video shadowing Skill buat kamu untuk bisa berbahasa inggris seperti siapapun yang kamu mau Lessons Speaking, Pronunciation, Grammar, Vocabulary, Listening, Reading and Writing Durasi dan biaya kursus bulan ini - Paket 2 minggu 820k - Paket 1 bulan 1.240k - Paket 2 bulan 1.780k - Paket 3 bulan 2.430k - Paket 4 bulan 3.200k - Paket 5 bulan 4.150k - Paket 6 bulan 4.550k Fasilitas kursusan 6 kelas perhari, English camp & wifi, English area, Module, Library, T-shirt dan Certifacate Gratis biaya - Jemput bandara Juanda - Terminal Kediri /Jombang - Stasiun Kediri / Jombang - Notebook and Dictionary - Konsultasi Kamu punya minat dan selera yang tinggi? Tunggu apalagi, daftarkan diri kamu sekarang juga Cara daftar lewat whatsapp - Ketik: /Nama/kota asal/nama program paket/nomer hp aktif/ - Tranfer dp 250.000 - Konfirmasi ke 0823-3381-2828 untuk bukti pembayaran Tidak perlu khawatir, uang kamu aman bersama kami dengan garansi 100% uang kembali Ingat! Kamu juga punya hak untuk tampil beda dan berkelas #bahasainggris #bahasainggrismudah #bahasainggrisonline #mahasiswa #bahasainggrisgampang #kampunginggrispare #bahasainggrislucu #infojakarta #infojogja #infolampung #infomakassar #infobeasiswa #kampunginggris #infobekasi #kampunginggrisjakarta #infobandung #lpdp #jakartahits #lagihits #empirepare #empirecourse #bahasa


0💬Normal

Next Page