#mytripmyadventure

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION -NO RESTOCK- . Gallery @semoetketjil . Offline Store JAKARTA - Alun Alun Indonesia, Grand Indo lvl 3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . OnLine shopee.co.id/semoetketjil semoetketjil.com tokopedia.com/semoetketjilyk wa o812⋅l3l5⋅7l68 wa Grup New Arrival Limited = DM . *Disclaimer : the stock online or offline is different, so you can explore more different models from our collection. . . . . . . #kuliner#makan#wisatakuliner#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#liburan ii


0💬Normal

. Pasti ada perjalanan yg sulit dan perjuangan yg keras untuk sebuah keindahan . . . . . #andildasril


1💬Normal

📷Picture By @pelukis_senja01 Kita memang ditakdirkan untuk jauh raga oleh jarak. Tapi Kita juga ditakdirkan untuk melihat Senja yang sama tanpa jarak. . • • 📍Loc Cadas Mt.Marapi 2.891 Mdpl • • 👉🏻Follow Dan Tag⤵ @mountainerindonesia • • 👥Media Partner⤵ @stylependaki.id @santri_muncak


1💬Normal

Dapat kiriman video lagi dari @fery_pm_ 😘😘, thanks udah order sein flexnya bosquh.. 😇🙏 ____________________________________________________ ➡➡➡ S U P E R M O T O ☣ D I M E N S I O N ⬅⬅⬅ ____________________________________________________ ‌#supermotoindonesia #supermotonation #supermotolife #pajangsupermotomudisini #dtrackerbf #kawasaki #kawasakiindonesia #supermotoholic #supermotodimension #supermotonation_id #supermoto #supermotocentral #motardmafia #supermofools #bikegeneration #photograpy #bikeporn #bikelife #indosupermoto #mytripmyadventure #dirtbike #bikeindonesia #expedition #expeditionrealjump #paniccrew #dirtyheroesindustries


0💬Normal

Kenapa senja menghilang karna dia tau bahwa malam jauh lebih baik darinya 😊 - - - #maduraholic ,#exploremadura ,#madurahits ,#likeforlikes ,#pamekasanhitz ,#pantailonmalang ,#madura ,#mytripmyadventure


0💬Normal

. Thank you Sir #Repost @terence.luk (@get_repost) ・・・ Today marks 16,588,800 seconds or 276,480 minutes or 4608 hours or 192 days since I left for my travels and 12 days away from my return to Canada to restart my life. Just as my last days before leaving Bermuda, I do not feel sad or happy because every moment of it was memorable and many long lasting life lessons will be remembered. A part of me wants to stay out longer but I think I've rewarded myself enough and should be getting back to what I equally find enjoyable - my career ✈🇭🇰🇯🇵🇻🇳🇲🇳🇹🇭🇲🇲🇰🇭🇱🇦🇮🇩 . . [Jangan lupa Follow @kalibiruwisata ]. . . #kalibirujogja #kalibirukulonprogo #explorekulonprogo #Kalibiru #panoramakulonprgo #jogjaistimewa #wisataalam #wisataalamkalibiru #wisatakulonprogo #jogjahits #explorejogja #visitkulonprogo #wisatakalibiru #berandajogja #wonderfullindonesia #wonderfulkulonprogo #kalibiruwisata #lfl💛 #likeforlikes #Kalibirupromo #viral #viralindonesia #pariwisata #mytripmyadventure #jogja #kulonprogo #wisataindonesia #vidgram #yogyakarta


0💬Normal

Salam pariwisata💓💓💓 Info&reserfasi GELARAN INDAH WISATA 📲Ega call/wa 087839232221 📌goa pindul 📌tubing oyo 📌goa kristal 📌goa tanding 📌goa sriti 📌goa glatik 📌jeep wisata 📌outbond 📌paket makan 📌dokumentasi ⏩parkir luas ⏩dekat masjid ⏩kamar mandi&toilet banyak ⏩loker penitipan barang banyak+kunci+cctv ⏩pendopo makan view sawah ⏩guide profesional&bersertifikasi ⏩tempat crew driver nyaman ⏩asuransi ⏩welcome drink Nb:khusus rombongan/travel agent ada harga spesial.. #wisataalam#jelajahwisata#wisataanak#wisataair#rafting#travel#kediri#malang#rembang#blora#madiun#situbondo#surabaya#gresik#mojokerto#sidoarjo#jepara#lamongan#tuban#ponorogo#instasunda#wonderfulindonesia#mytripmyadventure#wisatagoa#pesonaindonesia#jombang


0💬Normal

Travel isn’t always pretty. It isn’t always comfortable. Sometimes it hurts, it even breaks your heart. But that’s okay. The journey changes you; it should change you. It leaves marks on your memory, on your consciousness, on your heart, and on your body. You take something with you. Hopefully, you leave something good behind.” – Anthony Bourdain . . . . . #travel#travelphotograph#traveller#kualalumpurtravelling#mbolang#mbolangday#womantraveller#mytripmyadventure#asiatraveller#jelajahasia#okkijourney#jelajahkualalumpur#jalanjalanalaokki#travelasia#


0💬Normal

Salam pariwisata💓💓💓 Terimakasih,,,rombongan autocar karangampel,indramayu Info&reserfasi GELARAN INDAH WISATA 📲Ega call/wa 087839232221 📌goa pindul 📌tubing oyo 📌goa kristal 📌goa tanding 📌goa sriti 📌goa glatik 📌jeep wisata 📌outbond 📌paket makan 📌dokumentasi ⏩parkir luas ⏩dekat masjid ⏩kamar mandi&toilet banyak ⏩loker penitipan barang banyak+kunci+cctv ⏩pendopo makan view sawah ⏩guide profesional&bersertifikasi ⏩tempat crew driver nyaman ⏩asuransi ⏩welcome drink Nb:khusus rombongan/travel agent ada harga spesial.. #wisataalam#jelajahwisata#wisataanak#wisataair#rafting#travel#kediri#malang#rembang#blora#madiun#situbondo#surabaya#gresik#mojokerto#sidoarjo#jepara#lamongan#tuban#ponorogo#instasunda#wonderfulindonesia#mytripmyadventure#wisatagoa#pesonaindonesia#jombang


0💬Normal

На Охотном пол вагона наполнились золотыми сердецами. Парень едет к кому то....., везёт кому то радость. И пока везёт, всем остальным становится уютно и весело. Как мало надо для улыбки. Золотое сердце. В этот момент, я подумала, что это хороший знак, в понедельник утром. Пусть и у вас все хорошее и доброе получится. #marusyaмаруся #золотоесердце #mytripmyadventure


0💬Normal

Hallo para Travellers! Tahun 2019 sebentar lagi akan berakhir, jadi buat Travellers cocok banget untuk liburan dibulan ini bersama keluarga! Ayo terbang hemat ke destinasi wisata favoritmu bersama Siena Wisata. Siena Wisata bisa menjadi Travel andalanmu pada saat ingin berliburan! Untuk informasi selengkapnya, hubungi kami di: -0877 7708 0750 -0813 8094 9063 Atau bisa juga kunjungi website kami di: http://www.sienawisata.co.id/ #kelilingdunia #travellinggram #traveling #travels #travellers #tour #travelingseru #tourmurah #liburanmurah #pariwisata #paketliburan #kayapengalaman #sienawisata #mytripmyadventure #explorehongkong


0💬Normal

Kawasan Nasional Gunung Bromo memiliki 3 akses pintu masuk, klo kalian lebih suka masuk lewat pintu mana : 1. Pasuruan 2. Malang 3. Probolinggo Disemua lokasi masuk benar benar memberikan view pemandangan yang unik dan keren. Lokasi ini ada di atas Seruni Point lebih tepatnya di Camp Ground seruni point. seruni point sendiri merupakan pos pengamatan Bromo yang dibangun dan diresmikan Pemerintah Probolinggo pada 18 Desember 2018. Seruni point memiliki ketinggian 2.400 Mdpl jadi untuk kesana kita harus sedikit tenaga extra karena selain beberapa kelokan tanjakan kita juga harus melewati 256 anak tangga. So persiapkan tenaga kalian ya sebelum naik. Oh iya di puncak seruni point juga ada bangunan yang menyerupai candi dengan 4 gardu/gapura yang semakin menambah indah view di seruni point. Lokasi : Seruni Point. Kawasan Nasional Gunung Bromo. Indonesia #exploremalang #lingkarmalang #yoikimalang #amazingmalang  #dolanmalang #exploremalangraya #exploreprobolinggo #explorepasuruan #thisiseastjava #lingkarjatim #explorejawatimur #indotravellers #folkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #indoflashlight #idexplorer #exploreindonesia #idpetualang #pesonaindonesiaofficial #indonesiantraveler #wonderfuliIndonesia #thisisindonesia #instagram #goodmorning #igersociety #bromo #mytripmyphotograph #mytripmyadventure @lingkarmalang @malangtravellers @exploremalang @yoiki_malang @amazingmalang @dolan.malang @exploremalangraya @jjsmalang


6💬Normal

TRIP LEMBANNA 🏕️🏕️🏕️ . . . #malino #lembanna #jjs #jjs_makassar #jalanjalan #mytripmyadventure #jalanjalanseru #tripadventure #lik #lfl #likesforlike #liker


7💬Normal

Daripada GUNDALA (GUNDah GuLAna) gak jelas, gimana kalo Liburan ke Korea aja? Dijamin pasti happy! 😊 Selain bisa ketemu Oppa 오빠 ganteng, kamu juga bisa napak tilas beberapa lokasi syuting drama Korea + nyobain makanan khas dari Korea! Masih kuraaaaang? Kamu juga bisa coba baju tradisional dari negeri Gingseng ini! Jadi, pengen ke Korea? Cus langsung aja, jadwalkan liburan kamu bersama keluarga atau orang-orang dekatmu. Untuk informasi selengkapnya, hubungi kami di: -0877 7708 0750 -0813 8094 9063 Atau bisa kunjungi Website kami di: http://www.sienawisata.co.id/ #kelilingdunia #travellinggram #traveling #travels #travellers #tour #travelingseru #tourmurah #liburanmurah #pariwisata #paketliburan #kayapengalaman #sienawisata #mytripmyadventure #wisatamurahmeriah #explorekorea


0💬Normal

Yang tidak bisa berenang tidak masalah guys,, tetap safety, tetap di dampingi pemandu. 😁 Keseruan Body Rafting minggu ini di Green Canyon. . . Info dan Reservasi Admin. 📞0852 9411 7116 📲0857 9344 7067 WhatsApp 📩email. bodyrafting_team@yahoo.com *Tag your with #bodyrafting_guhabau . . #wisata_jabar #bodyraftingpangandaran #bodyrafting_guhabau #bodyrafting #bodyraftinggreencanyon #cukangtaneuh #greencanyonpangandaran #greencanyonindonesia #greencanyonbodyrafting #greencanyon #wonderfulindonesia #visitindonesia #opentrip #gathering #jalanjalan #jalanjalanmen #explorejawabarat #explorenusantara #explore #backpack #backpackmurah #backpackerindonesia #backpacker #backpackerjakarta #traveler #travelmate #travel #mytripmyadventure #jejakpetualang #kelilingindonesia


0💬Normal

Chainslider + clamp slang rem KTMnya bosquh .. IDR 320K saja.... 😘 ____________________________________________________ ➡➡➡ S U P E R M O T O ☣ D I M E N S I O N ⬅⬅⬅ ____________________________________________________ ‌#supermotoindonesia #supermotonation #supermotolife #pajangsupermotomudisini #dtrackerbf #kawasaki #kawasakiindonesia #supermotoholic #supermotodimension #supermotonation_id #supermoto #supermotocentral #motardmafia #supermofools #bikegeneration #photograpy #bikeporn #bikelife #indosupermoto #mytripmyadventure #dirtbike #bikeindonesia #expedition #expeditionrealjump #paniccrew #dirtyheroesindustries


0💬Normal

Pulau Belitung di Provinsi Bangka Belitung adalah destinasi yang sangat populer, terutama setelah peluncuran film "Laskar Pelangi". Dampaknya, wisatawan berbondong-bondong datang ke pulau ini. Ada ratusan pantai di Pulau Belitung yang sangat indah ini. Salah satu pantai indah di pulau ini dan sangat populer adalah pantai Tanjung Tinggi Belitung. Nama pantai yang berada di antara Tanjung Kalam dan Tanjung Pendam ini diambil dari kata “Tanjung” yang bisa diartikan Semenanjung dan “Tinggi” yang berarti pantai dengan bebatuan tinggi. Pantai Tanjung Tinggi sendiri adalah obyek wisata yang masuk wilayah Pulau Belitung, dekat dengan Pantai Tanjung Kelayang yang berjarak kurang lebih 31 kilometer dari Kota Tanjung Pandan, ibu kota Kabupaten Belitung. 📸@rizkifauzi861 ______________________________ For feature: Follow and tag @subpackertour, use Hashtag #subpacker. Add location of your photos/videos. TAMBAHKAN LINE OFFICIAL: @subpacker (use @) Untuk info promo terbaru !!! Jangan ketinggalan 😊 ______________________________ #wisataindonesia #belitung #pulaubelitung #tanjungpandan #mytripmyadventure #backpacker #promotiket #tiketpesawatpromo #tiketairasia#tiketmurah #subpackertour


0💬Normal

RAB MICROLIGHT ALPINE JACKET WOMENS EGGPLANT/ROCOCO SIZE XS (SETARA XS Mens Asia) UNISEX. NEW AND ORIGINAL WITH TAG, STUFF SACKS AND POLYBAG. The Women's Microlight Alpine is the lightweight down jacket you can take anywhere, designed for use in situations where warmth, weight and packability are prime concerns. Specifications : . * 430g / 15oz * Insulation - 750FP R.D.S. Certified European Goose Down:,135g / 5oz size 12 * Pertex® Quantum outer fabric * Pertex® Quantum inner * 750FP R.D.S Certified European Goose Down (135g/5oz in Size 12) * Rab® Fluorocarbon free Hydrophobic Down developed in conjunction with Nikwax® * Micro stitch-through baffle construction * Adjustable hood with laminated brim and flexible polymer peak * Diverted hood baffle lines for an anatomical fit * YKK® reverse coil front zip with insulated zip baffle and chin guard * 2 YKK® reverse coil harness compatible hand pockets * YKK® reverse coil chest pocket * Clean finish elasticated cuff construction * Hem construction with dual draw cord adjustment * Stuff sack * Fit: Slim . MRSP €280 . IDR : ASK BY WA or DM! . TANYA - TANYA LANGSUNG CHAT SAJA 🤩 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rekber Via #Tokopedia : Princess Jungle Shop Rekber Via #Bukalapak : Princes Jungle Shop Facebook : Princess Jungle Shop ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☎ Phone/Wa : 081717200253 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #RABequipment #jualjaketRAB #jualsalomon #microlightsummit #jualrabmurah #jaketgunung #jaketbuluangsa #jualjaketgunungmurah #id_pendaki #indonesiamountain #instapendaki #pesonagunung #petualangcantik #pendakicantik #pendakiindonesia #RabMicrolightAlpine #gunungindonesia #WanitaGunung #mytripmyadventure #RABmicrolightSummit #downjacket #jaketgunungcewek #jaketoriginal #RAB #jaketRAB #JualRAB


0💬Normal

Clamp rem pro caken ktmnya bosquh.... Model panjang, idr 80K saja, yg dibungkus punya siapa hayo... 😆 ____________________________________________________ ➡➡➡ S U P E R M O T O ☣ D I M E N S I O N ⬅⬅⬅ ____________________________________________________ ‌#supermotoindonesia #supermotonation #supermotolife #pajangsupermotomudisini #dtrackerbf #kawasaki #kawasakiindonesia #supermotoholic #supermotodimension #supermotonation_id #supermoto #supermotocentral #motardmafia #supermofools #bikegeneration #photograpy #bikeporn #bikelife #indosupermoto #mytripmyadventure #dirtbike #bikeindonesia #expedition #expeditionrealjump #paniccrew #dirtyheroesindustries


1💬Normal

Pro caken air bleeder only for usd KTM & Husqvarna... Idr 130k saja bosquh 😘 ____________________________________________________ ➡➡➡ S U P E R M O T O ☣ D I M E N S I O N ⬅⬅⬅ ____________________________________________________ ‌#supermotoindonesia #supermotonation #supermotolife #pajangsupermotomudisini #dtrackerbf #kawasaki #kawasakiindonesia #supermotoholic #supermotodimension #supermotonation_id #supermoto #supermotocentral #motardmafia #supermofools #bikegeneration #photograpy #bikeporn #bikelife #indosupermoto #mytripmyadventure #dirtbike #bikeindonesia #expedition #expeditionrealjump #paniccrew #dirtyheroesindustries


0💬Normal

. Marmot Down Jacket - Size L (P.63 x L.50) - Windproof - Bulu angsa montok - Used, Very good condition ____________ Info & order: 📩 WA/LINE: 083821221142 🔭 Status: #READYSTOCK_SOS 🛩Jne - J&t / Bandung ____________


1💬Normal

Kamu nggak romantis, Kami nggak suka kasih bunga, Kamu cuek didepan umum, Kamu nggak suka cewek enyek2, Kamu orangnya tegas, Tapi aku sayang & cinta banget sama kamu, #explorbali #holiday #happyanniversary #happyhoneymoon #honeymoon #fftrip #fransevinjalan2 #fransevintrip #mytripmyadventure #mylove #myhusband #myheart #candid #myinstag #mypotret #model #mypicture #instalike #instabeauty #instafashion #instamood #instastyle #instagreat


0💬Normal

in the corner Arab Street please see the left park and Coffee Please!! #justsaying #pejuangnafkah #likeforlikes #likeforfollow #hits #mytripmyadventure #%arabica


0💬Normal

Bingung cari tempat liburan akhir tahun..? Disini tempatnya, kawan" akan di sugukan pemandangan alam yg indah dan terdapat banyak Air Terjun di sepanjang aliran Sungai kapur.. Ayp buruan liburan kesini dan ajakin teman" mu.. .. Loc. Wisata Sungai Kapur, Desa Tanjung, kampar, Riau.. Info lebih lanjut hubungi kami, 082385195295, an. Fazli, selaku pengurus wisata.. .. #waktunyaliburan #tempatliburan #pesonaairterjunindonesia #pesonasungaikapur #pesonariau #mytripmyadventure #muolakakampar #infokampar #info_riau


0💬Normal

Kaca ada goresan. Tapi aman buat main air. Whatsapp 082330924111 atau bisa langsung click link di BiO (tanpa save nomer)  Tokped or BL readyy by request Jual Beli Jam Tangan Original ⌚️⌚️ #lampungpunyagshock  #garmin #casio #gshock #babyg #casiogshock #prelovedjogja #gshockjakarta  #jamoutdoor #gshocksurabaya #gswi #running  #jualgshocksecond #babygsecond #jamoutdoor #jamsecond #jammurah #gshockbandung  #surabayahits #gshockmakasar #military #casiosurabaya #mytripmyadventure #dw6900lover #secondsip #fisherman #kulinersurabaya #prelovedkalimantan #gshockriau


0💬Normal

What holiday is it without me hanging upside down 🤘🏻✨#kecapivilla Shot by @lizzbe ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• @kecapivilla - A Perfect Family Getaway Managed by @iniviehospitality . The villa earmarked for family getaway by featuring Two Bedroom Villa with Private Pool and Three Bedroom Villa with Private Pool that could be converted to One Bedroom with Private Pool which is completed with bathroom in each room and bathtub, large private pool, kitchen with kitchenette and living area with standard villa guest amenities and supplies. . Personalize service by professional staff who always taking care and make you having quality time with your family during stay. It takes 30 minutes drive from I Gusti Ngurah Rai International Airport with perfectly located in Seminyak area where many cafes and restaurants by walking distance along with only 7 minutes drive to the nearest beach and famous beach club in Seminyak and Canggu that make you and your family more having fun during family getaway in Bali. . Special occasion package is available for: ~ Romantic Honeymoon ~ Romantic Proposal ~ Romantic Gateway ~ Family Gateway ~ Birthday Surprise ~ Anniversary Grab it fast and make it your trip in Bali to be memorable one . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . THE LOWEST RATE GUARANTEE with MORE BENEFITS FOR DIRECT BOOKING For further information and inquiries, please contact us: . 📍 Jalan Petitenget Gg Kecapi No 8 | Seminyak, Bali 📞 +62 82261133889 📩 info@kecapivilla.com 📍www.kecapivilla.com ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #bali #baliindonesia #visitbali #visitindonesia #balitrip #onebedroomvilla #privatepool #mytripmyadventure #travelgram #beach #bestvilla #pictoftheday #iniviehospitality #like4like #followme #baliguide #travelphotography #holiday #vacation #travelbloger #wonderfulplaces #شهرالعسل #蜜月#beautifulday


0💬Normal

Ini di Afrika ya? Bukaaaan, ini di Banyuwangi - Jawa Timur . Lokasi : Savana Bekol Taman Nasional Baluran, Banyuwangi . Surabaya Banyuwangi Tour 4H3M Grup Ibu Yani - Taman Duta, Jakarta _____________________ Ingin foto liburanmu kami publish? . ✔ Yuk bantu follow dan tag akun kami @travelday.co . ✔ Sertakan juga tagar #travelday #traveldayindonesia. ✔ Foto yang terpilih akan kami repost _____________________ Travelday Indonesia adalah suatu usaha yang bergerak di bidang jasa pariwisata. Perusahaan yang dirintis sejak Juni 2015 ini ditangani oleh pelaku wisata yang berpengalaman dalam memenuhi kebutuhan perjalanan wisata dengan pelayanan, harga dan fasilitas terbaik. Kami selalu siap membantu dan memberikan informasi ter-update seputar paket wisata dan sewa mobil di Malang, Batu, Bromo, Surabaya, Banyuwangi, Bali dan sekitarnya. Konsultasi atau sekedar tanya-tanya boleh kok : . . 📲 Whatsapp (+62)822 3403 4141 📲 Whatsapp (+62)819 0717 8886 _____________________ #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #travelgram #beautifulindonesia #holiday #paketwisatabanyuwangi #travel #liburan #jalanjalan #trip #tripbanyuwangi #amazingbanyuwangi #infowisata #infobanyuwangi #vacation #travelling #travellinggram #instatravelling #travelblog #mytripmyadventure #exploreindonesia #travelday #traveldayindonesia #pakettour #pakettourbanyuwangi


0💬Normal

Teruslah memandang kedepan jika keyakinan mu itu kuat untuk menjadi kesuksesan Dan jangan memandang ke kiri dan kanan yg mmbuatmu jadi kerugian (Mblo mah bebas kesono kemari gak ada yg marah yg penting travling dan puasin masa muda dlu) . . . . . . . #pendaki_id #jejakpendaki #pendakiindonesia #kawahijenbanyuwangi #explorebanyuwangi #lombokiniindah #lombokhitts #lomboklogin17 #explorelomboksumbawa #mytripmyadventure


0💬Normal

Terimakasih semesta... 📍 Argopuro, Prau, Raung, Sumbing, Situgunung, Guntur and Rinjani . 🌏 Indonesia . .Full video cek link on bio 🔥 .📷 @akhmaddariel .Soundby me 🎶 Novo Armor - Birthplace #mytripmyadventure #summit #kabutlembut #beautifulindonesia #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #gunungdanpendaki #exploreindonesia #instapendaki #mountainesia #pendakikusam #backpacker #camerapendaki #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #traveller #videotraveler #petualang #exploregunung #like4likes #likeforlikes #likeforlike


3💬Normal

There's Journey that we have to go through.. A Path which we have to pass.. And Memory we can never forget!! #bittersweet #memory #meandyou Beauty on her journey 😘😍🙌🚘 #beauty #on #her #journey #beautyonherjourney #mytrip #myadventure #mytripmyadventure #fabulous #girl #fabulousgirl #sexy #lady #sexylady #wonderful #moment #wonderfulmoment #sweet #memory #sweetmemory #sidoarjo #jawatimur #bali #indonesia


0💬Normal

Open Trip: Sumba 4D3N Spesial Akhir Tahun . Price: Rp.3.000.000/orang . ✅22-25 Desember 2019 ✅29-01 Januari 2020 . Meeting point : Bandara tambolaka jam 11.30-12.00 End trip : 10.00 . Hotel Tambolaka : Sinar tambolaka Hotel Waingapu : Sacca hotel . ✅ PRICE INCLUDE : 🚕 Transportasi selama trip ( innova reborn 2016 max 5 orang ) 🍛 Makan selama trip 3x/hari ( B,L,D ) 🎟️ Ticket entrance all spots 🛌 Hotel ( twin share ) 🗞️ Donation fees 🥛 Mineral water & snack during trip 🤹 Guide 📸 Documentation set ( Gopro,mirorless,drone,slr,dome ) + Video 60 detik S&K . ❎ PRICE EXCLUDE : ✈️ Transportasi Pesawat/ferry/Bus dari daerah asal ke meeting point ( begitu pun sebaliknya ) 💰 Pengeluaran pribadi . . Rundown - Day 1 •pick up airport •Desa adat ratenggaro ( historical & culture sumba ) •Bawana beach ( Trekking & Take a picture ) •Tanjung mareha ( Sunset time ) •Check in hotel - Day 2 •Waekuri Lagoon ( Swimming time ) •Warinding hill ( Take a picture ) •Walakiri beach ( sunset time ) •Check in hotel - Day 3 •Tanggedu waterfall ( Swimming time ) •Purukambera ( Take a picture ) •Bukit persaudaraan ( Sunset time ) •Hunting seafood ( dinner time ) - Day 4 •Savanna laepuri ( take a picture ) •Transfer airport . . . . #maukemanasi #pesonaindonesia #sumbatrip #livefolkindonesia #indotravellers #ayodolan #mytripmyadventure #indonesiajuara #wonderfulindonesia #sumba #exploreindonesia #opentripsumba


0💬Normal

Sepanjang jalan kenangan, kita selalu bergandeng tangan 🎶 . Lokasi : Savana Bekol Taman Nasional Baluran, Banyuwangi . Surabaya Banyuwangi Tour 4H3M Grup Ibu Yani - Taman Duta, Jakarta _____________________ Ingin foto liburanmu kami publish? . ✔ Yuk bantu follow dan tag akun kami @travelday.co . ✔ Sertakan juga tagar #travelday #traveldayindonesia. ✔ Foto yang terpilih akan kami repost _____________________ Travelday Indonesia adalah suatu usaha yang bergerak di bidang jasa pariwisata. Perusahaan yang dirintis sejak Juni 2015 ini ditangani oleh pelaku wisata yang berpengalaman dalam memenuhi kebutuhan perjalanan wisata dengan pelayanan, harga dan fasilitas terbaik. Kami selalu siap membantu dan memberikan informasi ter-update seputar paket wisata dan sewa mobil di Malang, Batu, Bromo, Surabaya, Banyuwangi, Bali dan sekitarnya. Konsultasi atau sekedar tanya-tanya boleh kok : . . 📲 Whatsapp (+62)822 3403 4141 📲 Whatsapp (+62)819 0717 8886 _____________________ #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #visitbanyuwangi #travelgram #beautifulindonesia #holiday #paketwisatabanyuwangi #travel #liburan #jalanjalan #trip #tripbanyuwangi #amazingbanyuwangi #infowisata #infobanyuwangi #vacation #travelling #travellinggram #instatravelling #travelblog #mytripmyadventure #exploreindonesia #travelday #traveldayindonesia #pakettour #pakettourbanyuwangi


0💬Normal

Dari pada boring gak jelas, gimana kalau liburan ke Pulau Kanawa aja? Di jamin pasti Happy! Pulau kanawa yang terletak di Nusa Tenggara Timur. Pulau Eksotis ini memiliki keindahan alam bawah laut yang tidak bisa diragukan lagi. Tidak jauh dari Labuan Bajo hanya berjarak 15km. Ketika kamu menginjakkan kaki di demarga Pulau Kanawa ini, rasanya kamu gak mau pulang! Air laut yang begitu jernih dan beragam koral dan biota laut lainnya. Ada juga bukit di pulau ini yang tak kalah indahnya. Saat kamu kunjungi Pulau Kanawa jangan lewatkan momen matahari terbit dan tebernam (Sunrise & Sunset). Jadi, pengen ke Pulau Kanawa? Langsung aja jadwalkan liburan kamu sekarang juga! Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di: -0877 7708 0750 -0813 8094 9063 Atau bisa juga kunjungi website kami di: http://www.sienawisata.co.id/ #kelilingdunia #travellinggram #traveling #travels #travellers #tour #travelingseru #tourmurah #liburanmurah #pariwisata #paketliburan #kayapengalaman #sienawisata #mytripmyadventure #travellove #exploreindonesia


0💬Normal

PROMO AKHIR TAHUN . SEPATU WILLOW PANTHER Hanya 300rb . . Ready diseluruh store RIR OUTDOOR . Info lebih lanjut dan pemesanan via WA/Tlpn: Admint 1: 089617412545 Admint 2: 081213764878 . Atau datang langsung ke Store RIR OUTDOOR terdekat: . 1. RIR OUTDOOR CIKAMPEK Jl. Ir.H Juanda, Sarimulya, Kec. Kotabaru, Kabupaten Karawang (seberang Kimia Farma Sukaseuri) Whatsapp/telp : 087726378401 . https://maps.app.goo.gl/wSVomo3d72SnYH7m6 . . 2 RIR OUTDOOR SADANG Jl. Raya Sadang-Cikampek Rt 031/007, Ciwangi, Bungursari, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181. (Samping konter HP Samsung Jaya Baru, jajaran pabrik dada) WA/SMS: 083816331209 . https://goo.gl/maps/4qqScaWbKpC2 . . . 3. RIR OUTDOOR KARAWANG Jl. Pakuncen No.28, Sukaharja, Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41361 Wa: 089639510948 . https://goo.gl/maps/RxqGJGpawRm . . . #riroutdoor #temannyapetualang #tukangngaladog #riroutdoorcatalog #pendakibaper #sepatugunung #sepatu #sepatukeren #sepatumurah #consina #willow #pendakiindonesia #pendakicantik #sepatucewek #piknik #mytripmyadventure #jalanjalan #jelajahindonesia


0💬Normal

Bersabarlah meski sulit Bersabarlah meski berat Allah tahu batas sanggupmu Jadi jangan mudah menyerah - #langsa #indonesian #mytripmyadventure #islampost #hijrahsantun #hijrahku #sabang #merauke #hidupsehat #berkelana


1💬Normal

sometimes we must dare to take steps in determining something in life. and we must be prepared to accept all the risks. intinya setiap yang kita lakukan akan dipertanggungjawabkan jika tidak di dunia maka di akhirat kelak. . . #folkindonesia #indotravellers #indonesiageographic #nationalgeographic #backpackerindonesia #mytripmyadventure #lifequotes #kaltim #hijabtravelling #muslimahjalanjalan #pesonaindonesia #pesonaindahborneo #explorekaltim #exploreindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan


0💬Normal

Pict from @r_hidayat90 Nikmati saat kamu harus menikmati setiap momen kehidupan, dan bertahanlah saat keadaan mengharuskan kamu untuk bertahan. . . . . . . 🕹Sajuta Janjang,Pakan Sinayan,Kab.Agam,Sumatera Barat. . . . . . 📷 @aan_saputra014 . . Follow:@nagari_tacinto . . . #minangkabau #minang_raun #minangkanindonesia#minangpadiah #minangmalala #minangindah#minangrancak #minangkocak #mytripmyadventure#minanglipp #wisatabukittinggi #wisatapadang#nagaritacinto #gadihminang #gadihbujang_minang#sumbarpadiah #sumbarrancak #sumbar_raun#westsumatera #pesonasumbar #pesonaindonesia#sumbar_palala #rancakbana #indonesiaindah#wisataindo


0💬Normal

Pict loc : Marina Garden Bay Good Morning happy people!! Jenuh dengan pekerjaanmu? Jenuh dengan kuliahmu? Ingin sesuatu yang baru? Kerja butuh kreativitas, AYO bangun kreativitas dan semangatmu lewat ikut backpackeran bersama Nabriel Trip!!! Trip termurah di Solo, bisa dicicil😌 . . • 14-18 Mei KUALA LUMPUR &SINGAPORE : 3,5 Juta 🏙 booking 500 ribu 🏙 dp 500 ribu 🏙 sisanya boleh nyicil . AYO BOOKING SEKARANG, BOLEH NYICIL SISANYA SAMPAI H-SEBULAN😱 . . Info lebih lanjut pencet link di profil✅. . #opentrip #opentripmurah #opentripluarnegeri #backpackerindonesia surakarta #yogyakarta #gotosingapore #gotomalaysia #gotokorea #liburan#liburanmurah #luarnegeri #indonesia #kashmir #infosolo #infocegatansolo #jelajahsolo #mytripmyadventure #mytrip #agendasolo #agendasoloraya #solotravel #jalanjalan#backpacker#solobackpacker#infosoloraya#backpackerkorea#backpackerkoreamurah#backpackersingapore#backpackermalaysia


0💬Normal

Pict loc : Marina Garden Bay Good Morning happy people!! Jenuh dengan pekerjaanmu? Jenuh dengan kuliahmu? Ingin sesuatu yang baru? Kerja butuh kreativitas, AYO bangun kreativitas dan semangatmu lewat ikut backpackeran bersama Nabriel Trip!!! Trip termurah di Solo, bisa dicicil😌 . . • 14-18 Mei KUALA LUMPUR &SINGAPORE : 3,5 Juta 🏙 booking 500 ribu 🏙 dp 500 ribu 🏙 sisanya boleh nyicil . AYO BOOKING SEKARANG, BOLEH NYICIL SISANYA SAMPAI H-SEBULAN😱 . . Info lebih lanjut pencet link di profil✅. . #opentrip #opentripmurah #opentripluarnegeri #backpackerindonesia surakarta #yogyakarta #gotosingapore #gotomalaysia #gotokorea #liburan#liburanmurah #luarnegeri #indonesia #kashmir #infosolo #infocegatansolo #jelajahsolo #mytripmyadventure #mytrip #agendasolo #agendasoloraya #solotravel #jalanjalan#backpacker#solobackpacker#infosoloraya#backpackerkorea#backpackerkoreamurah#backpackersingapore#backpackermalaysia


0💬Normal

Next Page