#pangandaran

Reposted from @yhukyhanie (@get_regrann) - Selamat Phagieee.. Heppi Weekend All.. 🌞🍃💖 .. Semangat buat kamu wan @da2_irwan_sumenep buat tampil besok di #panggunggembiraindosiar #pangandaran .. Jgn lupa besok ya smua #irwanqu, hari Minggu 15 December 2019, live jam 07.30 @indosiar .. 📸 by #Abanggue @verly_firdaus .. #irwanqu #IrwanDA2 #supportcarrier #alwayssupportirwanda2 #panggunggembiraindosiar #indosiar #pangandaran - #regrann


0💬Normal

Sisilaut pangandaran _____________________ . . . #batuhiu #pangandaran


0💬Normal

"mama papa bilang gak boleh cemberut nanti bisa keriput mama papa bilang gak boleh cemberut nanti digigit semut malu sama kucing mereka bernyanyi jadi anak manis gak boleh menangis malu sama kucing meong meong meong ayolah bernyanyi gak boleh bersedih malu sama kucing meong meong meong" 🎶Romaria - malu sama kucing . . . Yuk main air di ciwayang body rafting Pangandaran . . . Tag @ciwayangriver and hanstag #ciwayangriver for repost Info paket www.ciwayang.com . . . #ciwayangriver #ciwayang #pangandaran #Bodyrafting #bodyraftingPangandaran #adventure #adrenaline #maluSamaKucing #romaria


0💬Normal

VIAR CROSS X100cc ; 11.110.000. CROSS X 70cc ; 8.980.000. CROSS X 150cc ;14.900.000. Hub.Dealer Kami Jl.Sudirman no.9 Garut Beni. 085322742187,wa #garut #tasik #bandung #pangandaran #pakenjeng #bungbulang #cikajang #bayongbong #tarogong #lelesgarut


0💬Normal

Jembatan bekas jalur rel Banjar - Cijulang... Sudah tidak beroperasi sejak tahun 80an... Rencana reaktivasi jalur kembali akan dikerjakan awal tahun 2020... Terimakasih #keretaapiindonesia . . . . . . #keretaapi #jembatan #pangandaran


0💬Normal

Assalamualaykum... Wiii kebijakan baru dari pak menteri, "Merdeka Belajar". Alhamdulillah yah 4 konsep standar yang akan diubah dan dicanangkan oleh pak menteri. Bagaimana pendapatmu, adik-adik? Apakah senang dengan keputusan ini?, Atau merasa sedih? 🤭😂 . Maka dengan itu, seyogyanya tidak membuat kita jadi lebih malas untuk beraktifitas, belajar. Tentu saja, kita persiapkan mental, usaha, dan do'a kita semoga terus diberikan kemudahan dan kelancaran oleh Allah Swt untuk menghadapi tantangan yang lebih menantang daripada Ujian Nasional (UN) yaitu... Ujian masuk perguruan tinggi !!! . Jangan lupa untuk bergabung dengan kami, bimbel Budi Bakti, bimbel murah dan berkualitas. Suatu pembelajaran solutif dan inovatif untuk menghadapi UTBK, SBMPTN, Ujian Mandiri (UM), UMPTAIN, UTUL UGM, dsb. Jangan lupa daftarkan diri kalian, bisa langsung ke tempat kami. Semoga harimu menyenangkan, semangat ! 🤗 . Let's Join Us for getting the future 😊 . #indonesia #soreang #jawabarat #jakarta #bandung #cimahi #kabupatenbandung #jawatimur #pangandaran #kuningan #purwakarta #majalengka #sumedang # #budibakti #UN #SNMPTN #garut #ciamis #yogyakarta #likeforlike #cirebon #cianjur #sukabumi #bogor #depok #bekasi #jawatengah #utbk #sbmptn #umptn


0💬Normal

Photo by @msalimbhayangkara Haii Javmed lovers ada yg tau gak dengan pantai yg satu ini? Namanya pantai Karang Tawulan... Mungkin bagi sebagian orang akan merasa asing mendengar nama pantai ini, padahal pantai ini adalah salah satu pantai yg indah di bagian selatan wilayah jawa barat lohh. Pantai ini tepatnya berlokasi di Desa Cimanuk, Kecamatan Cikalong Tasikmalaya. Sebenarnya pantai karang tawulan cukup mudah dijangkau karena berada di jalur selatan Jawa Barat, sehingga wisatawan dari luar kota seperti Bandung dan Jakarta akan mudah mencapai tempat ini. Buat yg udah pernah berkunjung ke pantai Karang Tawulan pasti tau dong kondisi pantai yg masih alami, bersih dan sangat indah ini. Disini kamu bisa menikmati keindahan alam dan desiran ombak dari atas tebing yg sedikit menjorok ke tengah laut, atau menghabiskan waktu bermain di pasir pantai yg indah dan teduh. Nahh buat yg belum pernah berkunjung ke pantai ini, pastikan pantai Karang Tawulan jadi salah satu destinasi liburanmu selanjutnya. Dijamin deh gak bakal mengecewakan dan liburanmu pasti sangat menyenangkan 😍😍 . #javamedica #javamedicaskincaretasikmalaya #javamedicasoreang #javamedicaskincare #aesthetic #aesthetics #tasikmalaya #tasikhits #tasik #garut #ciamis #bandung #soreang #soreangbandung #soreangkota #pangandaran #ciamishits #karangtawulan #pantaikarangtawulan #cikalongtasikmalaya #karangtawulan


0💬Normal

Segernya no bokis . . . . . . . #indonesia #jabar #pangandaran #lfl


1💬Normal

Weekend telah tiba.. Ayo mampir ke scuto tasikamalaya. Mumpung libur jadi nanti pas liburan mobil sudah kinclong totaal... I'm SCUTO, Are You? . Pilih SCUTO sebagai laminating kendaraan anda dan Jadikan kendaraan anda pusat perhatian sekarang !!! . Nano ceramic Patent USA 🇺🇸 ❗️80 Outlet in Indonesia 🇲🇨. ❗️Warranty 2 Years 🔰 Paint Correction 🔰 Paint Protection 🔰 Interior Detailing 🔰 Engine Dressing 🔰 Detailing . . . APAPUN Kendaraanya dan Dimana pun kalian, SCUTO pilihannya 😎😎 . . Workhshop SCUTO TASIKMALAYA JUANDA jl.Ir.H.Juanda No.2 (SEBERANG STIKES MITRA MANDIRI) Call/WA : 0812 88886123 . #scuto #scutoid #scutoindonesia #scutotasikmalaya #laminating #scutonanoceramic #nanoceramic #iamscuto #paintprotection #salonmobil #coating #carcare #wetlook #like4follow #likeforlikes #otomotif #otomotifindonesia #Tasikmalaya #amazingtasikmalaya #sportcartasikmalaya #honda #bmw #wulling #toyota #ciamis #banjar #garut #pangandaran #nissan #porsche


0💬Normal

>>> Yuk melewati pergantian tahun di kota penuh kenangan, Yogyakarta HARI 1 / 30 Des 2019 • Start keberangkatan pkl 23.00 wib (Meeting point keberangkatan di terminal Arjosari Malang & Bagi peserta yang berasal dari luar kota Malang sudah kita sediakan homestay inap GRATIS u/ menunggu jam keberangkatan) HARI 2 / 31 Des 2019 • Bukit Paralayang Watugupit • Transit pagi di resto lokal u/ mandi dan makan pagi • Pantai Parangtritis • Taman sari • Cek in hotel area Malioboro (Free program & menikmati pergantian tahun di Malioboro Yogyakarta) HARI 3 / 1 Jan 2020 • Makan pagi & cek out hotel • Bapkia Pathuk • Candi Kembar Plaosan • otw plg kembali ke kota Malang BIAYA : IDR 650K INCLUDE : • Transportasi wisata • 3x makan • 1x inap hotel ** area Malioboro (kamar isi 2 org) • HTM obyek wisata • akomodasi PP TGL KEBERANGKATAN : tertera #infomalang #infomalangraya #promomalang #travelmalang #amazingmalang #infosurabaya #infoyogyakarta #infojogja #infosemarang #malang #surabaya #sidoarjo #kawahijen #gunungbromo #cewekindo #yogyakarta #jogja #bandung #denpasar #jakarta #semarang #pangandaran #magelang #duniawisata #duniawisataku #visitmalang #bromo #cewekcantik #cewekhits #tourmurah


0💬Normal

Keperluan harian Anda selama menginap di Hotel Puri Rengganis seperti cangkir akan kami sediakan demi kenyaman Anda.⁠ ⁠ Ayo mulai rencanakan liburan akhir taun bersama Puri Rengganis.⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ Untuk pemesanan bisa menghubungi:⁠ 08122041471⁠ 081224264102⁠ ⁠ ⁠ #pangandaran#pangandaranbeach#pangandaransunset#wisatapangandaran#pantaipangandaran#liburan#hotelpangandaran#kelilingpangandaran#pangandaran_holiday⁠ #citumangpangandaran#pasirputihpangandaran#pangandaranhebat#kulinerpangandaran#infopangandaran#visitpangandaran#pangandaranhotel⁠ ⁠


0💬Normal

Tarikan Motor Honda Anda terasa Berat?? Ayoo Flush saja menggunakan Injector Cleaner.. Motor Nyaman Tarikan jadi Ringann.... Hanya di : *) KARUNIA MOTOR Jl.Jend. Sudirman No.194 Tlp. 0280-523238 (Timur/Wetan Terminal Sidareja) *) KARUNIA MOTOR 2 Jl. Ampera No.63 Sudagaran Tlp. 0280-523232 (Timur/Wetan Stasiun Sidareja) #sidareja #kotasidareja #tinggarjaya #tambaksari #kedungreja #cipari #bendunganmenganti #lakbok #wanareja #majenang #karangpucung #banjarsari #cinangsi #gandrungmangu #bantarsari #kawunganten #kubangkangkung #cilacap #kalipucang #cinyawang #pangandaran


0💬Normal

Rindu terkadang sering datang tiba-tiba, rasa ingin bertemu dengan keluarga di rumah . Apa kah anda sudah menyiapkan transportasi untuk berkunjung kerumah bapak & ibu, Qyta trans siap melayani anda :) #purwokerto #purwokertohitz #purwokertohits #infopurwokerto #lovepurwokerto #semarang #semaranghits #cilacap #cilacaphits #pati #yogyakarta #yogya #kebumen #sidareja #sidarejahits #sidarejahitz #pangandaran #temanggung #temanggunghits


0💬Normal

Semesta alam tersenyum padamu geulis anak baik 🤗@lida_selfi07 #pangandaran


0💬Normal

#pangandaran || Techno ngevlog di youtube


0💬Normal

Semangatt yayaa and mbak fitrii❤️😍 @lida_rara06 @fitricarlina #PGindosiar #pangandaran


0💬Normal

Gir / Gear Mesin Bor Modern Merk Modern Untuk Mesin Bor 10mm *Jiz-10 *M-2100B *M-2100C HARGA :Rp.26.000,-/pcs #panenputrahardware #pangandaran #follows #like4like #mesinteknik #alatteknik #alatteknikmurah #mesinteknikmurah #mesinteknikpangandaran #alatteknikpangandaran #gear #moderngear


0💬Normal

#Pangandaran, 14 Des 2019


0💬Normal

.Bulet-Bulet unyu.?? 😍😍😘 @lida_selfi07 #Panggung #gembira #pangandaran


0💬Normal

#repost #kakague @yhukyhanie Selamat Phagieee.. Heppi Weekend All.. 🌞🍃💖 .. Semangat buat kamu wan @da2_irwan_sumenep buat tampil besok di #panggunggembiraindosiar #pangandaran .. Jgn lupa besok ya smua #irwanqu, hari Minggu 15 December 2019, live jam 07.30 @indosiar .. 📸 by #Abanggue @verly_firdaus .. #irwanqu #IrwanDA2 #supportcarrier #alwayssupportirwanda2 #panggunggembiraindosiar #indosiar #pangandaran


0💬Normal

R 01 Heels Terbaru Harga 45.000 rupiah *** Sandal Heels Wanita Bahan Suede Outsold fiberNoSlip Size 37 - 40 *** Order? WA 083128901368 Atau bisa klik link di bio ya 🤗 *** #garut #bandung #tasikmalaya #ciamis #bekasi #bogor #cianjur #cirebon #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #banjar #cimahi #depok #infogarut #garutkekinian #garuthits #garutgeulis #pameungpeuk #viral #lfl #lfc #taptap


1💬Normal

. . . . . . . . #pangandaran


0💬Normal

Selamat Phagieee.. Heppi Weekend All.. 🌞🍃💖 .. Semangat buat kamu wan @da2_irwan_sumenep buat tampil besok di #panggunggembiraindosiar #pangandaran .. Jgn lupa besok ya smua #irwanqu, hari Minggu 15 December 2019, live jam 07.30 @indosiar .. 📸 by #Abanggue @verly_firdaus .. #irwanqu #IrwanDA2 #supportcarrier #alwayssupportirwanda2 #panggunggembiraindosiar #indosiar #pangandaran


14💬Normal

Harga Seri : Rp. 30.000/pcs (minimal 5 pcs) Kode : dp delfi Bahan : (sesuai keterangan pada gambar) Tidak ecer Pembelian Harus serian ( 1 model isi 5 pcs - 5 warna) Kodian (1 model isi 20 pcs) harga beda Harga kodian langsung chat ke admin Order via WA 1 : 0896 6636 4224 WA 2 : 0896 6602 5444 WA 3 : 0896 6570 5660 . Line : qoins Order silahkan screnshot foto yang akan dibeli dan kirim ke salah satu wa admin No keep (transfer = keep) Pengiriman setiap hari SENIN - SABTU (Hari MINGGU libur pemgiriman) Transfer lebih dari jam 1 akan di kirim hari berikutnya Setelah transfer tidak bisa ganti model/ motif Pengiriman dari Pekalongan 🚛WAHANA, JNE, JNT, TIKI, POS, CARGO 💳BRI, BNI, BCA, MANDIRI 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 DASTER PUTRI By. QOINS BATIK PEKALONGAN . Welcome reseller/ dropsip. Pekalongan #dasterbatik #dasterkaos #gamiskaos #dasterpekalongan #dastermurah #dasterpayung #grosirdaster #jualdaster #bajutidur #indramayu #grosirindramayu #hijabindramayu #grosiranindramayu #tasindramayu #kuningan #hijabkuningan #grosirkuningan #batikkuningan #pangandaran #hijabpangandaran #grosirpangandaran #jualpangandaran #purwakarta #hijabpurwakarta #grosirpurwakarta #grosiranpurwakarta #subang #grosirsubang #hijabsubang


0💬Normal

Selamat pagi wargi 🌅🏝️ . Tak dapat dipungkiri bahwa Kab. Pangandaran merupakan surga bagi para penikmat dan pecinta alam khususnya pantai dan laut. Salah satu destinasi wisata pantai yang wajib dikunjungi di Kab.Pangandaran adalah Pantai Karapyak yang terletak di Desa Bagolo, Kec. Kalipucang. Pantai Karapyak memiliki keunikan tersendiri yang tidak dimiliki pantai-pantai lain. Pantai Karapyak yang sepi, cocok bagi pengunjung yang lebih menyukai ketenangan. Pemandangannya yang cantik dan alami juga akan menjadi surga bagi penyuka fotografi. Selain itu, di pantai ini terdapat hamparan pasir putih ditambah dengan tonjolan batu karang yang menghiasi pantai. Pasir pantainya yang putih tersebut rupanya berasal dari butiran-butiran kecil batu karang dan cangkang kerang yang halus. Selain hamparan pasir putih dan batu karang, pantai ini pun mempunyai tebing-tebing curam nan indah, yang siap mengundang para petualang untuk menjelajahi setiap jengkal tebing karangnya. Di bawah tebing curam, deburan ombak siap mengolah adrenalin hingga ubun-ubun. Selamat berakhir pekan wargi. 😊 . . . #humas #humaspnd #humaspangandaran #pangandaranhebat #explorepangandaran #pangandaran


0💬Normal

Sebuah Moment . 🍭kamojangecopark _____ Repost from @ameliaaputrii20_ _____ Follow @garut_cantik ____ Mau di repost ?? Follow dulu @akangtetehgarut dan tag @akangtetehgarut atau #akangtetehgarut pada postingan kalian 👌


4💬Normal

- BULE PRANCIS GIRANG, melihat keindahan Curug Ciparay, Tasikmalaya.- . "Mungkin masih banyak tempat yang belum ditemukan dan tersembunyi di tasikmalaya ini, tapi tempat ini sudah cukup mewakili, bahwa tasikmalaya menyembunyikan banyak keindahan alam."- . Repost Momen Terbaik Kalian, Dengan Tag dan Hastag #TasikSociety dan "Follow" terlebih dulu.-⠀ ⠀ ☎️ Promote iklan, Bussines dan lainnya, kontak langsung lewat Dm atau Link di Bio.⠀⠀ ⠀ Inframe : @elsa_moley Video by : @rianbungsoe Location : Curug Ciparay, Tasikmalaya⠀ ⠀ #tasikmalaya #tasikmalayahitz #viral #exploretasikmalaya #garut #amazingtasikmalaya #ciamis #masasma #masasmk #masasmp #indovidgram #lfl #indomusikgram #indonesia #tasikhits #pangandaran #nature #tasik #bali #rajapolah #tasikviral #kulinertasik #likeforlike #tasikhitz #kuningan #drone #travel #natgeo #curugciparay


27💬Normal

Aku bisa membaca buku,tapi aku ga bisa baca pikiranmu🌈 . . Repost from @cucu.yulianti _____ Mau di repost ?? Follow dulu @garut_cantik dan tag @garut_cantik atau #garutcantik pada postingan kalian 👌


3💬Normal

@hijau_gayo_aceh_ TEMBAKAU HIJAU GAYO,tembakau murni, non tar, non saus, non cengkeh,. Tarikan nikmat, aroma dahsyat ciri khas Aceh,. Rasa dijamin mantap Untuk order atau tanya-tanya WA: 0857-3079-8068 50 gram 25 ribu 100 gram 45 ribu Luar Kota/Daerah bisa di kirim2 via JNE/J&T/Tiki COD Bandung (ciwastra) (riung Bandung) Instagram: @hijau_gayo_aceh_ #bandung #tembakauhijaugayo #tembakauhijau #tembakaugayo #tembakaugayobandung #bakohijaugayo #bakauhijau #bakogayo #bakoaceh #tembakauaceh #hijaugayo #hijaugayoaceh #tembakauhijaugayo #tasikmalaya #pangandaran #garut #cianjur #ciamis #purwakarta #bogor #bogorhits #cicalengka #garut #majalaya #majalengka #sukabumi #banjarmasin #karawang #subang #depok #sumedang #indramayu


0💬Normal

Good morning Batukaras Info booking WA 081 296954849 #villadahon #airbnb #airbnbindonesia#riverviewbungalows#westjava #homestaybatukaras #batukaras #pangandaran


0💬Normal

We travel, some of us forever, to seek other places, other lives, other souls . . 📸: @rfauzy07 ------------------------------------------------- #pantaiseminyak #pantaipandawa #balivacation #balilife #bali #travelling #travelphotography #pantaikuta #pantai #kuta #instatravel #like #touring #ayotouring #xmax #subang #bandung #pangandaran #cirebon #semarang


2💬Normal

Harga 50.000 rupiah Adidas Boost Putih New Model *** *packing dus *bahan : mess semacam kanvas *size chart standard lokal (standard kaki orang indonesia) Panjang : - 37 = 22.5cm - 38 = 23cm - 39 = 24cm - 40 = 25cm - 41 = 26cm - 42 = 27cm - 43 = 28cm *untuk ukuran, toleransi +- 0.5cm KUALITAS : KW _ PRODUK IMITASI **** Order? WA 083128901368 Atau bisa klik link di bio ya 🤗 *** #garut #bandung #tasikmalaya #ciamis #bekasi #bogor #cianjur #cirebon #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #banjar #cimahi #depok #infogarut #garutkekinian #garuthits #garutgeulis #pameungpeuk #viral #lfl #lfc #taptap


0💬Normal

Selamat pagi! Salam semangat pagi! ☀❤️ 🌿 5 lokasi dalam 1 video saat aku berpetualang di Cagar Alam Pangandaran, 🍃 Pesona Pemandangan sangat Indah dan Asri, membuatku sangat Bersemangat melaluinya! 😉 🧔❤️ Ayahku sebagai partnerku @rudisundana Terimakasih 🙏 Song : Dirty Rush & Gregor Es - Brass (Bass Boosted) 🎵 #cagaralam #pangandaran #westjava #indonesia #forest #jungle #beautifulforest #cave #beautifulcave #beautifulpanorama #shoot #videoshoot #adventure #explorer #daddy #partner #keepspirit #naturevideography


0💬Normal

. Selamat pagi Happy weekend 🏝 #happyweekend #beach #pangandaran #pangandaranbeach


0💬Normal

Assalamu'alaikum kesayang, pagi2 Luv Luv ,udah seger 💃💃 GOYANGAN HOBBAH Jangan lupa sarapan Ya ☕☕selamat bertugas,, .Semangat JNATIONS. SELALU ADA UNTUK MU ,,😍😍😍😘😘 . @jirayutdaa4official . #jirayut #jirayutdaa4official #afisanjehderamae #live #videolive #instagood #funnyvideos #panggunggembiraindosiar #pangandaran


0💬Normal

Yuk liburan ke Pangandaran, kami sudah menyiapkan armada untuk kalian. . Paket Wisata Bandung - Pangandaran Minimal 10-15 Orang Harga 433K/Pax Sudah termasuk, - Transportasi PP dari Bandung-Pangandaran-Bandung - Hotel/Homestay - Tiket Masuk Pangandaran . . Info dan Reservasi : ☎️ (0265)7503146 📲 082216822244 . #holidaypangandaran #travelpangandaran #pangandarantrans #pangandaran #pantaipangandaran #trippangandaran #wisatabandung #explorebandung #bandung #opentrip #wisatajawabarat #wisatajabar #greencanyon #batuhiu


0💬Normal

Kenapa zombie kalau jalan sukanya rame2 ? Karena kalau sendirian namanya ZOMBLO 🤣😆 . . Pantai Batu Nunggal, Batukaras, Pangandaran . . Photo by @taminangga Terimakasih partisipasinya, tag & hastag #berandapangandaran  for repost . . . . . . #jalanjalan #hits #kekinian #hitskekinian #parapejalan #livefolkindonesia #aquarium #pangandaran #indonesiajuara #cantikhits #enjoyindonesia #keluarbentar  #LensaIndonesia #hellonusantara #info #LingkarIndonesia #exploreindonesia #JalanJalanJawa #indonesiatraveler #ayodolan #thisisindonesia #indotravellers #pantai #talijiwo


12💬Normal

. Enjoy your life 🖤 Nikmati harimu #pangandaran #pangandaranbeach


0💬Normal

. Liburan dulu 🏖 #pangandaran #pangandaranbeach


2💬Normal

Udah weekend lagi nih guys, masih belum nyoba citumang bodyrafting?? #citumang #pangandaran #wisatapangandaran #wisataalam


0💬Normal

seyummu sangat berarti bagi ku :(♥🥰 -#lfl💛 #lfl #lff💕 #lffl #lf #instagram #instagood #pantai #pasirputih #pangandaran


0💬Normal

. Holiday time 🏖 ———————— Vitamin sea 🌊 #pangandaran #pangandaranbeach


0💬Normal

Biarin kosong aja aku bingung ngisi caption 😑 #anakhits #anakkekinian #pangandaran #viewpangandaran #aslianakpangandaran #selebpangandaran


2💬Normal

Sewa ps3 gaessssa siap antar jemput jaminan EKTP ongkir ditanggung penyewa #ps3 #sewapspangandaran #sewaps3 #pantaipangandaran #pangandaran #wisatapangandaran #kenkenps #kalipucang #patimuan #banjarsari #padaherang


0💬Normal

Saya....yang tak pernah bisa menyembunyikan identitas diri....saya yg ga bisa menipu dunia....saya yg ga bisa jadi pembohong buat diri sendiri....saya yang ga pernah bisa mengingkari apa yang saya rasa..... saya adalah saya....kalian? Saya tidak pernah tahu apa yang kalian tidak ungkap.....pembohong besar.....😏 . . . . #pangandaran #sunsetpangandaran #pangandaranpisan #pangandaranbeach #karapyak #karapyakbeach #kelilingpangandaran #pangandaranhebat #jabartoday #jabarjuara #jabarjuaralahirbatin #photooftheday #photography #hobbyphotography . . 📷 by @ronnie_d.studio_photography


22💬Normal

Next Page