#sewamobil

butuh mobil selama di Jakarta, Jogja, Bali, Bogor dan Bandung, Malang, Belitung untuk acara keluarga, liburan, seharian. Harga sudah termasuk : Mobil , supir dan bensin. Tidak bisa lepas kunci, 12 jam pemakaian. Informasi dan pemesanan Sang Fajar Holiday Whatsapp : 082232611749 #sewamobil #sewamobiljakarta #sewamobilbandung #sewamobilbogor #sewamobilmurah #sewamobilharian #sewamobilharianjakarta #rentalmobil #rentalmobilmurah #rentalmobiljakarta #rentalmobilbandung #rentalmobilbogor #rentcar #rentcarjakarta #rentcarbogor #rentcarbandung #tourjakarta #tourbandung #tourbogor #pakettourjakarta #pakettourbandung #pakettourbogor #opentripjakarta #opentripbogor #opentripbandung #rentalmobiljogja#rentalmobilmurah #pakettourjogja#rentcarjogja


0💬Normal

🚘🚘🚘 . . . . . . .《《《 Destafi Group 》》》. . . . . . . 📍 Rental Mobil Pontianak & Kubu Raya 📍 . 》PROMO SEWA AKHIR TAHUN 2019《 . Bisa ambil paket 4 atau 5 hari juga👍 . NB : * khusus mobil chevrolet spin - Buruan booking sbelum khabisan jatah tanggal booking yg diinginkan 🚗💨 - 👇 untuk info / booking mobil hubungi nomor dibawah ini 👇 >> Telp : 082153622623 >>>>>>>>>>>>>>>> WA : 089693643508 . 🚕 Selamat Beraktivitas, Salam Satu Aspal 🚗 . #rentalmobil #sewamobil #toyota #avanza #agya #mobilmanual #chevrolet #spin #suzuki #ertiga #pontianak #kuburaya #kalbar #sewamobilpontianak #sewamobilkuburaya #rentalmobilpontianak #rentalmobilkuburaya #sewamobilmurah #rentalmobilmurah #salamsatuaspal


0💬Normal

🚘🚘🚘 . . . . . . .《《《 Destafi Group 》》》. . . . . . . 📍 Rental Mobil Pontianak & Kubu Raya 📍 》PROMO SEWA AKHIR TAHUN 2019《 . Bisa ambil paket 4 atau 5 hari juga👍 . NB : * khusus mobil chevrolet spin - Buruan booking sbelum khabisan jatah tanggal booking yg diinginkan 🚗💨 - 👇 untuk info / booking mobil hubungi nomor dibawah ini 👇 >> Telp : 082153622623 >>>>>>>>>>>>>>>> WA : 089693643508 . 🚕 Selamat Beraktivitas, Salam Satu Aspal 🚗 . #rentalmobil #sewamobil #toyota #avanza #agya #mobilmanual #chevrolet #spin #suzuki #ertiga #pontianak #kuburaya #kalbar #sewamobilpontianak #sewamobilkuburaya #rentalmobilpontianak #rentalmobilkuburaya #sewamobilmurah #rentalmobilmurah #salamsatuaspal


0💬Normal

🚘🚘🚘 . . . . . . .《《《 Destafi Group 》》》. . . . . . . 📍 Rental Mobil Pontianak & Kubu Raya 📍 . 》PROMO SEWA AKHIR TAHUN 2019《 . Bisa ambil paket 4 atau 5 hari juga👍 . NB : * khusus mobil chevrolet spin - Buruan booking sbelum khabisan jatah tanggal booking yg diinginkan 🚗💨 - 👇 untuk info / booking mobil hubungi nomor dibawah ini 👇 >> Telp : 082153622623 >>>>>>>>>>>>>>>> WA : 089693643508 . 🚕 Selamat Beraktivitas, Salam Satu Aspal 🚗 . #rentalmobil #sewamobil #toyota #avanza #agya #mobilmanual #chevrolet #spin #suzuki #ertiga #pontianak #kuburaya #kalbar #sewamobilpontianak #sewamobilkuburaya #rentalmobilpontianak #rentalmobilkuburaya #sewamobilmurah #rentalmobilmurah #salamsatuaspal


0💬Normal

Proses cukup makan waktu, maaf ya om @la_custom_sony pengerjaanya dari ngelotokin chrome di bibir, trus ganti lips karena banyak korosinya, ganti barrel yg kecil karena lipsnya yg blakang 10inch jadi total lebar 15 inch rohh! Btw sukses mas yg lagi bangun mobil unk pasang nih velgnya 20x15" terimakasih banyak ya mas @la_custom_sony • #forged #forgedwheels #repairvelg #repaint #repolish #servicevelg #wheels #rims #velg #jualvelg #jualmobil #velgoriginal #jualmobkas #mobkas #jualmoge #wheelforsale #bengkel #bengkelcat #bengkelcibubur #bengkeldepok #bengkelmobil #bengkelvelg #velgcibubur #sewamobil #gobox #sewagobox #deliveree #granmax #blindvan #granmaxblindvan


0💬Normal

Setuju gak nih? 😂👆🏻 Masih banyak celoteh yang lucu-lucu di kafe ini:⁣ "Asmara Membutakan Segalanya"⁣ "Merapat Manja Dalam Pelukanmu"⁣ "Edan Tapi Mapan"⁣ "Bojomu Melu Ra?"⁣ "Jomblo Dilarang Jajan"⁣ ⁣ ⁣ Penasaran mau ke sini? Yukk segera agendakan liburan anda bersama kami @jhholidaytour ⁣ ⁣ .⁣ .repost @jogjacoolinary⁣ .⁣ .⁣ .⁣ JH HOLIDAY TOUR & TRANSPORT⁣ ⁣ Telepon : +6285602103034⁣ Whatsapp : +6282133193196⁣ Email : cs.jhholidaytour@gmail.com⁣ Fans Page : @jhholidaytour⁣ Website : www. jhholidaytour.com⁣ Alamat : Jl Parangtritis Km 14,5 Gaduh Rt 031 Patalan Bantul Yogyakarta⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #Kafe80sBocorAlus#jogjacoolinary #jogjakarta #magelang #jogja24jam #magelanghits #jogjainfo #sewamobil #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilmurah #sewahiace #sewaelf #sewabuspariwisata #paketwisata #


0💬Normal

Karena Rindu ini seperti Senja tak berjarak 😊⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ .repost @chan_ikhsan93⁣ .⁣ JH HOLIDAY TOUR & TRANSPORT⁣ ⁣ Telepon : +6285602103034⁣ Whatsapp : +6282133193196⁣ Email : cs.jhholidaytour@gmail.com⁣ Fans Page : @jhholidaytour⁣ Website : www. jhholidaytour.com⁣ Alamat : Jl Parangtritis Km 14,5 Gaduh Rt 031 Patalan Bantul Yogyakarta⁣ ⁣ ⁣ #instagram #Jogjaku #viewjogja #visitjogja #explorejogja #mediajogja #yourjogja #wonderfuljogja #pesonaindonesia #pesonajogja #photography #galerijogjajateng #piknikyogyakarta #jomblotraveler #explorealamindonesia_ #Lingkarindonesia #sewamobil #demendolan #indonesiantraveler_ #enakdisini #indonesiarepost #liburanserudagadu #dagadubaruseru#indozonetravel #idpejalan #indonesiatraveller #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #folkindonesia


0💬Normal

Menanti senja diujung kota. Kuy agendakan liburanmu bersama kami @infosewamobiljogja . Ready innova reborn+ Driver only 549k/Day..cocok buat kamu yang males nyetir males macet"an,.Dan tinggal duduk manis keliling destinasi wisata dijogja. Note ; harga diatas berlaku sampai tanggal 19Desember 2019. Yuk disave nomer kami dan booking terlebih dulu yah √WA : 082115877755 Note : √ Silahkan WA ke nomor kami untuk mendapatkan pricelist sewa mobil/city tour terupdate. #sewamobiljogja #sewamobilmurahjogja#sewamobiljogjamurah #rentcarjogja #sewamobil #jogja#wisatajogja #borobudur #malioboro #citytourjogja#sewakeretajogja #rentalkereta #hotelmurahjogja #penginapanmurahjogja #guesthousejogja #paketwisatajogja #homestayjogja #sewamobilmurahjogja #penginapanjogja #rentalmobiljogjamurah #tourjogjamurah #tripjogja #jogjatour #homestaymurahjogja #rentalavanzajogja #hotelyogyakarta #rentalnmaxjogja #tourjogja #sewamotoryogyakarta #rentalmotorjogja


2💬Normal

Jalan-jalan di Bali jangan sampai kebingungan karena gatau jalan, sekarang udah jamannya tinggal duduk manis dimobil💃keliling Bali murah meriah selama 12 jam nonstop, dijamin akan diajak ke tempat-tempat keren dan hits untuk liburanmu 📷 Yuk sewa mobil di @lerissarentcar harga mulai Rp 450.000 sudah termasuk mobil, supir dan bensin Kelebihan @lerissarentcar daripada yang lain? Supir orang asli Bali Supir ramah dan baik hati Supir tahu jalan dan fasih wisata di Bali Mobil bersih, rapih, wangi, terawat dan layak pakai Supir bisa jadi tukang photo, bisa jadi guide, bisa jadi temen makan atau jalan Harga paling murah se-Indonesia Cuma disini yang 12 jam, yang lain cuma mau 8-10 jam Harga dari kami transparan, jadi tamu tidak akan merasa ditipu karena dijalan ditagih duit lagi Owner baik, care, mau nanya apa aja tentang Bali 24 jam pasti dibales whatsappnya . 🌴🍍 Booking / Tanya-tanya Whatsapp +62895 7042 64699 . #bali #balirentcar #sewamobilelfbali #sewaelfbali #rentcarbalimurah #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #sewamobildibali #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali #liburanbali #balilivin #sewamobilmurahbali #carrentbali #carrentalbali #balinese #tournusapenida #nusapenidatour #nusapenida #balilife #rentalmobilmurah #sewamobilmurahdibali #sewamobilhiacebali #sewamobilhiace #lerissarentcarbali


0💬Normal

Yakin nih nggak kangen sama jogja kota penuh kenangan 🥰 mau jalan2 ke jogja Jangan bingung-bingung cari sewa mobil & motor tentunya langsung aja hubungin kamu via DM/WA, Tersedia sewa mobil lepas kunci/+driver juga buat jalan2mu yg pasti dengan harga sangat murah, mulai 200k udah bisa jalan2 sendiri dengan mobil pilihanmu 🙏😇 . . Information & reservation. ☎️ : 085799525065 (WA) . . #YStransport#driveronlin#driveronlinejogja#driveronlinehits#rentalmobil#rentalmobiljogja#rentalmobiljogjakarta#sewamobil#sewamobiljogja#jogjakartatransport#jogjatransport#jogjakarta#jogjaistimewa#jogjakartaistimewa#citytour#travel#jogjacitytour#jawatengahcitytour#wisatakotajogja#wisataalamjogja#indahnyajogja#kotajogja#jogjahits#jalanjalanjogja#jogjakulineran#kulinerjogja#jogjahits#explorejogja #jogjakartatransport


0💬Normal

Yakin nih nggak kangen sama jogja kota penuh kenangan 🥰 mau jalan2 ke jogja Jangan bingung-bingung cari sewa mobil & motor tentunya langsung aja hubungin kamu via DM/WA, Tersedia sewa mobil lepas kunci/+driver juga buat jalan2mu yg pasti dengan harga sangat murah, mulai 200k udah bisa jalan2 sendiri dengan mobil pilihanmu 🙏😇 . . Information & reservation. ☎️ : 085799525065 (WA) . . #YStransport#driveronlin#driveronlinejogja#driveronlinehits#rentalmobil#rentalmobiljogja#rentalmobiljogjakarta#sewamobil#sewamobiljogja#jogjakartatransport#jogjatransport#jogjakarta#jogjaistimewa#jogjakartaistimewa#citytour#travel#jogjacitytour#jawatengahcitytour#wisatakotajogja#wisataalamjogja#indahnyajogja#kotajogja#jogjahits#jalanjalanjogja#jogjakulineran#kulinerjogja#jogjahits#explorejogja #jogjakartatransport


0💬Normal

Yay! Armada Alphard dari Ainon Holidays menjadi official kendaraan dan transportasi selama gelaran event @djakartawarehouseproject (DWP) 2019. Djakarta Warehouse Project atau DWP adalah pesta atau festival yang diadakan untuk kawula muda. Event ini adalah salah satu festival musik dansa tahunan terbesar di Asia, yang menampilkan seniman EDM dari seluruh dunia. Tahun 2019 ini, DWP diadakan di Jakarta pada 13,14, dan 15 Desember 2019 tepatnya di JiExpo Kemayoran, Jakarta. DWP 2019 akan menghadirkan 69 musisi dari berbagai sub-genre musik elektronik, dua special stage dan tujuh pendukung acara. Wow, keren! . . AINON HOLIDAYS ☎ : 021 8080 8912 📞 : 089 5121 59 888 📧 : ainonholidays@gmail.com 🌐 : www.ainonholidays.co.id . . #ainonholidays #busainonholidays #busterbaik #rentalalphard #busterbaru #buspemerintah #buspariwisata #rentalmobil #sewamobil #sewabusmurah #busjakarta #sewabusjakarta #rentalbusjakarta #buspariwisatajakarta #rentalbuspariwisata #sewabuspariwisata #instapic #instadaily #instagram #instagood #followme #artisibukota #wisatajakarta #sewaalphard #sewamobilmewah #alphard #DWP2019 #djakartawarehouseproject2019 #DWP19 #eventjakarta


0💬Normal

ALL NEW AVANZA Mobil + Supir + BBM Rp 450.000 / 12 jam Ketentuan Umum : -Tarif diatas untuk rute pemakaian dalam Provinsi D.I.Y (termasuk Prambanan dan Borobudur) -Paket Mobil+Supir+BBM tidak termasuk biaya parkir, dll. -Harga tidak termasuk biaya tiket wisata dan keperluan pribadi -Pemakaian overtime dikenakan fee 10% per jam dari paket rental Call/WA : 081802774388. "TIDAK MENERIMA LEPAS KUNCI" Website : www.ardirentaljogja.com Twitter : @ ardirentalmobil Facebook : Ardi Rental Jogja Sewa Mobil Murah Instagram : @ardirentalmobiljogja #RentalMobil #SewaMobil #CityTourJogja #SewaAvanza #RentalMobilMurah #Jogja #SewaMobilJogja #WonderfulJogja #Yogya #DolanJogja #Jakarta #Pariwisata #Malang #Semarang #Bandung #Surabaya #Indonesia #Yogyakarta #Jogjakarta #WisataJogja #ExploreJogja #JogjaIstimewa #KulonProgo #GunungKidul #VisitJogja #SewaMobilMurah #InfoJogja #RentalMobilJogja #PesonaJogja #SewaMobilMurahJogja


0💬Normal

Yakin nih nggak kangen sama jogja kota penuh kasih sayang 🥰 mau jalan2 ke jogja Jangan bingung-bingung cari sewa mobil, tentunya langsung aja hubungin kamu via DM/WA, Tersedia sewa mobil lepas kunci/+driver juga buat jalan2mu yg pasti dengan harga sangat murah, mulai 200k udah bisa jalan2 sendiri dengan mobil pilihanmu 🙏😇 . . Information & reservation. ☎️ : 085799525065 (WA) . . #YStransport#driveronlin#driveronlinejogja#driveronlinehits#rentalmobil#rentalmobiljogja#rentalmobiljogjakarta#sewamobil#sewamobiljogja#jogjakartatransport#jogjatransport#jogjakarta#jogjaistimewa#jogjakartaistimewa#citytour#travel#jogjacitytour#jawatengahcitytour#wisatakotajogja#wisataalamjogja#indahnyajogja#kotajogja#jogjahits#jalanjalanjogja#jogjakulineran#kulinerjogja#jogjahits


0💬Normal

Hiace Event Danone di Banyu Nibo ⁣ CV Riffa Transport Part of @riffa_tour ⁣ ============⁣ Rental Mobil Wisata⁣ Hari ini Ready :⁣ Alphard, Fortuner, Commuter Haice, Innova, Avanza, Elf, Big Bus⁣ =================================⁣ 📞 (0274)497673⁣ 📱 0811-293-5454⁣ www.riffatransport.com⁣ =================================⁣ @rentalmobiljogja@rentalalphardjogja@riffa_tour⁣ .⁣ #rentalmobiljogja #rentcarjogja #sewahiacejogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #sewaelfjogja #citytourjogja #rentalmobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #tourjogja #rentalhiacejogja #rentcaryogya #sewamobilyogya #sewamobilmewah #rentcarmurah #rentalmobil #sewamobilhiace #rentalmobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobilmurah #sewamobil #transportdibali #sewainnova #rentcarbalimurah #rentcardibali #paketmurahbali #tourbalimurah #pakettourbali #lfl💛


1💬Normal

Paket All In: Kinanti Rentcar IDR 1.8 Jt (12jam) IDR 2 Jt (Fullday) Include:Mobil,Bbm,Driver Armada: Medium Bus (30 seat) Trip:City Tour Harga belum termasuk parkir,tiket masuk lokasi wisata & makan driver ------------------------ Follow instagram @rentalmobiljogja.kinanti_rent Share & tag foto liburan anda dngn hashtag #kinantirentcar #kinantirentalmobil #paketwisatakinanti --------------------------- Info & Pemesanan: Hub: Kinanti Rentcar Telp:0811-2739-123/0878-3855-1962 WA :0856-0202-1234/0856-4344-1234 #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobil #sewaelfjogja #sewabis #sewabisjogja #pakejwisatajogja #paketwisatamurah #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogjahemat #citytour #citytourjogja #citytourjogjakarta #pelancong #percutian #sewakeretajogja #explorejogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #liburanjogja #liburanjogjamurah #dolanjogja #tourjogja #tourist #tourism #jogjaku #yogyakarta


0💬Normal

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja


0💬Normal

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja


0💬Normal

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja


0💬Normal

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja


0💬Normal

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja


0💬Normal

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA+sewa Homestay(penginapan) ☎️ /WA 0817164269 ✅ Harga paling MURAH dijogja ✅free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) ✅ unit Ready stok (armada banyak) ✅ semua mobil /motor service rutin ✅ unit bersih bebas bau asap rokok ✅ Driver ramah ✅ Lepas kunci Syarat mudah ready 🚗: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: 🛵 Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjahits #bmtransjogja


0💬Normal

Sewa mobil + driver Khusus daerah bekasi, jakarta, depok dan tanggerang *Selain daerah di atas, bisa confirm lewat DM / WA ya. (Harga beda) Full day Untuk sewa min H-3 Tidak bisa mendadak Tolong WA Telp Tidak di angkat Harga 350.000 Wajib driver dari kami Mobil : Toyota Rush dan Toyota Calya Bensin + tol + makan driver ( ditanggung penumpang ) Kapasitas max 7 orang Minat langsung WA kami Sewa mobil paling murah sebekasi. Kuota terbatas tiap harinya. DP hanya Rp50.000 jika fix Terima kasih _Novi Rental_ . . . #sewamobil #sewamobilbekasi #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbekasi


0💬Normal

Sewa mobil + driver Khusus daerah bekasi, jakarta, depok dan tanggerang *Selain daerah di atas, bisa confirm lewat DM / WA ya. (Harga beda) Full day Untuk sewa min H-3 Tidak bisa mendadak Tolong WA Telp Tidak di angkat Harga 350.000 Wajib driver dari kami Mobil : Toyota Rush dan Toyota Calya Bensin + tol + makan driver ( ditanggung penumpang ) Kapasitas max 7 orang Minat langsung WA kami Sewa mobil paling murah sebekasi. Kuota terbatas tiap harinya. DP hanya Rp50.000 jika fix Terima kasih _Novi Rental_ . . . #sewamobil #sewamobilbekasi #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbekasi


0💬Normal

Sewa Mobil & Van Bangkok Untuk jemput airport & city tour ke Pattaya , Hua Hin, Khao Yai dan tempat ngehitz lainnya dengan praktis, nyaman dan aman ! Supir berpengalaman, sedia Setiap Hari. Bayar disana Dengan Baht. Mau liburan ke Bangkoknya hemat ? Salah satu tipsnya itu beli tiket atraksi Dari Indonesia karena lebih murah daripada beli go show di ticket box. Untuk harga kontak saja WA +62 85866595482( JANGAN telpon / SMS / DM / PM ) Bisa klik langsung chat WA Dari link profile ya Asistenliburan@gmail.com Www.asistenliburan.com https://www.sewamobilbangkok.com #sewamobilbangkok #tourbangkok #wisatathailand #wisatabangkok #bangkoktour #huahin #pattaya #bangkok #happyholiday #promotiket #belanjabangkok #tiketmurah #liburanbangkok #santorini #khaoyai #jalanjalanbangkok#bangkokpattaya #sewavanbangkok #bangkoktrip #tripbangkok #liburan #bangkoktourmurah #tourbangkok #sewamobil #sewamobilthailand #holidaybangkok #bangkokholiday


0💬Normal

Sewa mobil + driver Khusus daerah bekasi, jakarta, depok dan tanggerang *Selain daerah di atas, bisa confirm lewat DM / WA ya. (Harga beda) Full day Untuk sewa min H-3 Tidak bisa mendadak Tolong WA Telp Tidak di angkat Harga 350.000 Wajib driver dari kami Mobil : Toyota Rush dan Toyota Calya Bensin + tol + makan driver ( ditanggung penumpang ) Kapasitas max 7 orang Minat langsung WA kami Sewa mobil paling murah sebekasi. Kuota terbatas tiap harinya. DP hanya Rp50.000 jika fix Terima kasih _Novi Rental_ . . . #sewamobil #sewamobilbekasi #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbekasi


0💬Normal

👉 Cocok untuk berbagai keperluan dan kegiatan perjalanan... . . Penjemputan Jakarta, Bogor,Depok, Bekasi, Tangerang Kota. Kami Siaaaap 🙏 . . 📌INFO & RESERVASI : 🌟 Dani Sidik Permana 🌟 👉 08568213081 . ✨Hiace 14 seat ✨Long Elf 19 seat ✨Medium Bus 31 - 33 seat ✨Bigbus 50 - 59 seat . . #bogorberlari #sewamobil #sewamobilhiace #sewahiacemurah #sekolahibukotabogor #rentalmobil #sewaelf #sewahiace #radarbogor #sewamobilbogor #sewakeretabogor #sewakeretajakarta #sewamobildepok #sewamobiljakarta #hiacewisata #sewahiacetangerang #sewahiacejakarta #sewahiacedepok #sewahiacecibinong #sewahiacepuncak #sewahiacebogor #rentalhiacejakarta #rentalhiacepuncak #rentalhiacetangerang #rentalhiacecibinong #rentalhiacebekasi #rentalhiacedepok #rentalhiacebogor #rentalhiace #jasasewahiace


0💬Normal

Dear All lovely Clients, Terima kasih banyak buat kepercayaan dan support kalian selama ini ke @99rentcar guyss....😘 tanpa kalian kami bukan apa apa, kami selalu berusaha utk memberikan pelayanan / pun harga terbaik untuk kalian, semaksimal mungkin buat kalian jatuh hati sama @99rentcar , mimin pun selalu berusaha utk bisa jadi temen / partner kalian yang baik. . Semoga kedepannya kami semakin lebih baik dan lebih baik dari segi apapun❣️❣️❣️❣️ . . Soekarno Hatta Airport, 12th December 2019. Thank you for trusting us our lovely client ❣️❣️ . . . #rentalalphard #rentalalphardjakarta #rentalmobil #rentalmobiljakarta #rentalmobilharian #sewamobil #sewamobiljogja #sewamobiljakarta #sewamobilbali #sewamobilbandung #sewamobilsurabaya #mobilpengantin #mobilpengantinjakarta #sewamobilpengantin #rentalmobilpengantin #mobilpengantinmewah #wedding #car #rentcar #rentcarjakarta #weddingcar #bridalcar #bridal #pengantin #pengantinadatbatak #pengantinadatbatak2019 #rentcarjakarta #99rentcar #toyotaalphard #toyotaindonesia #trip


0💬Normal

Dear All lovely Clients, Terima kasih banyak buat kepercayaan dan support kalian selama ini ke @99rentcar guyss....😘 tanpa kalian kami bukan apa apa, kami selalu berusaha utk memberikan pelayanan / pun harga terbaik untuk kalian, semaksimal mungkin buat kalian jatuh hati sama @99rentcar , mimin pun selalu berusaha utk bisa jadi temen / partner kalian yang baik. . Semoga kedepannya kami semakin lebih baik dan lebih baik dari segi apapun❣️❣️❣️❣️ . . Soekarno Hatta Airport, 12th December 2019. Thank you for trusting us our lovely client ❣️❣️ . . . #rentalalphard #rentalalphardjakarta #rentalmobil #rentalmobiljakarta #rentalmobilharian #sewamobil #sewamobiljogja #sewamobiljakarta #sewamobilbali #sewamobilbandung #sewamobilsurabaya #mobilpengantin #mobilpengantinjakarta #sewamobilpengantin #rentalmobilpengantin #mobilpengantinmewah #wedding #car #rentcar #rentcarjakarta #weddingcar #bridalcar #bridal #pengantin #pengantinadatbatak #pengantinadatbatak2019 #rentcarjakarta #99rentcar #toyotaalphard #toyotaindonesia #trip


0💬Normal

Dear All lovely Clients, Terima kasih banyak buat kepercayaan dan support kalian selama ini ke @99rentcar guyss....😘 tanpa kalian kami bukan apa apa, kami selalu berusaha utk memberikan pelayanan / pun harga terbaik untuk kalian, semaksimal mungkin buat kalian jatuh hati sama @99rentcar , mimin pun selalu berusaha utk bisa jadi temen / partner kalian yang baik. . Semoga kedepannya kami semakin lebih baik dan lebih baik dari segi apapun❣️❣️❣️❣️ . . Soekarno Hatta Airport, 12th December 2019. Thank you for trusting us our lovely client ❣️❣️ . . . #rentalalphard #rentalalphardjakarta #rentalmobil #rentalmobiljakarta #rentalmobilharian #sewamobil #sewamobiljogja #sewamobiljakarta #sewamobilbali #sewamobilbandung #sewamobilsurabaya #mobilpengantin #mobilpengantinjakarta #sewamobilpengantin #rentalmobilpengantin #mobilpengantinmewah #wedding #car #rentcar #rentcarjakarta #weddingcar #bridalcar #bridal #pengantin #pengantinadatbatak #pengantinadatbatak2019 #rentcarjakarta #99rentcar #toyotaalphard #toyotaindonesia #trip


0💬Normal

Ikut Barisan Rombongan RI 1 Tanpa Sirine. . . Teman Perjalanan Anda.. Yang Selalu Siap Menemani Perjalanan Dengan Aman Dan Nyaman.. . . Pusat Sewa TOYOTA HIACE, ELF LONG & BUS PARIWISATA Murah Jakarta . www.rentalhiacecommuter.com www.infobuswisata.com www.sewaelfmurah.com . Informasi & Pemesanan (CALL/WA) Mobile: 081219550056 . . #aikatrans #nicetravel #tourandtravel #travelagent #biroperjalanan #jalanjalan #opentrip #wisatamurah #sewabuspariwisata #buspariwisata #sewahiacejakarta #sewahiacedepok #sewahiacetangerang #sewahiacebekasi #sewahiacebogor #sewahiacemurah #hiacejakarta #hiaceindonesia #hiacepariwisata #hiace #hiacecommuter #rentalhiace #sewamobil #familygathering #eventorganizer #studytour #mobilmanten #sewahiace #hiacewisata #onedaytrip


2💬Normal

#SewaMobil


0💬Normal

Tanah Lot Temple is one of landmark Bali ,located in coastal side of Beraban countryside, Kediri sub district and Tabanan Regency. It is situated in 30 Km in west side of Denpasar town and about 11 Km in south side of Tabanan town. The temple is built on the rock with 3 acre size and reachable in a few minute by walk, because it is just 20 meters from the coastal lip. This temple is very famous among tourist destinations in Bali with spectacular view of sunset. At some nooks of coral reef around Tanah Lot Temple.


1💬Normal

Taman Bunga Matahari, Pantai Samas, Bantul , Yogyakarta . . . Photo by @agusnihsan


1💬Normal

OMNIA Bali is one of the newest and most popular Dayclub in Uluwatu Bali. The location from Seminyak with a distance of about 1.5 hours driving. The address of OMNIA Dayclub Bali is on Jl. Belimbing Sari, Banjar Tambiyak, Pecatu Village, Uluwatu, Bali. Omnia Dayclub Uluwatu Bali is one of the branches of Omnia Nightclub in Las Vegas, USA.


1💬Normal

Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 40) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 10 hour for one day tour


1💬Normal

Tirta Empul is an important temple complex and holy mountain spring, located in the village of Manukaya in central Bali. The site serves as a legendary setting of a traditional tale about good versus evil. It is also a national cultural heritage site. The complex, built circa 960 AD, is also a silent witness to the old Balinese kingdom years, particularly at the time of the Warmadewa Dynasty. Another nearby and prominent site on top of a hill is the presidential palace, Istana Tampaksiring, built during the years of the nation’s first president, Soekarno. Tirta Empul, meaning ‘holy water spring’ is actually the name of a water source located within the temple. The spring feeds various purification baths, pools and fish ponds surrounding the outer perimeter, which all flow to the Tukad Pakerisan River. Various sites throughout the region and many other archaeological relics relate to local myths and legends.


1💬Normal

Lets prepare for your weekend with @eltourtransport . Experience the un-spoiled, natural environment of the people and real Balinese culture. Located in Kelingking point only 21 km or 51 minutes drive from nusa penida harbour. There are many quite and secluded white sand beaches along the north and northwest coast of Nusa penida. Other geographical highlights include limestones caves, spectacular hight coastal cliffs with karst formations and offshore pinnacles in the south and east, and rugged hill tops in the high centre. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Entrance Ticket: free


1💬Normal

See you next time Kim, Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻


1💬Normal

Nusa Penida is an lime - stone plateau with unreal beauty and with sand beaches. One of the best place should be on your bucket list is Pasih Uug, beautiful cliff where you can spot some manta rays and turtle swimming around. This place located about 1 hour from Toyapekeh port. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Entrance Ticket: Free


6💬Normal

A Bali volcano can be a sightseeing highlight on your next trip to Bali's highland region. The Kintamani volcano or Mount Batur, in particular, is a very popular trek. The captivating Mount Batur surrounds the 13-square kilometre Batur caldera lake. Those with a penchant for adventure can take a winding road down to the lake shore. This leads you to Toya Bungkah, Ulun Danu Batur temple, and a collection of hot springs. The Kintamani area consists of three main villages, namely Penelokan, Batur, and Kintamani. There are also some old Balinese villages around Batur Lake, often referred to as Bali Aga villages. Penelokan is a popular stopover. It serves as a vantage point at the southernmost part of the crater rim. From here, you can enjoy the sweeping views over the magnificent Bali volcano.


3💬Normal

Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 40) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 10 hour for one day tour


1💬Normal

Lets prepare for your weekend with @eltourtransport . Experience the un-spoiled, natural environment of the people and real Balinese culture. Located in Kelingking point only 21 km or 51 minutes drive from nusa penida harbour. There are many quite and secluded white sand beaches along the north and northwest coast of Nusa penida. Other geographical highlights include limestones caves, spectacular hight coastal cliffs with karst formations and offshore pinnacles in the south and east, and rugged hill tops in the high centre. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Entrance Ticket: free


4💬Normal

From the beautiful imperfections of its people and charming clash of cultures comes Folk Pool & Gardens, Ubud’s first swim up bar and twilight poolside cinema located right in the heart of town, it’s a tounge-in-cheek neighborhood setting with private daybeds, teepees and decks line the pool with food range from vegetarian to grill and drinks from craft options to classics.


5💬Normal

See you next time “KAP Johan Malonda Mustika”. Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻


1💬Normal

Nothing more refreshing than a splash from nature.🍀 Beside the beach, Bali also has an idyllic waterfall. One of waterfalls in Bali tourist latest hits named Kanto Lampo Waterfall. Situated in Banjar Kelod Kangin, Beng Village, Gianyar of Bali or about 40 kilometers from the center of Kuta. The specialty of this one latest tourist attractions in Bali is black rocks that are jumbled. This couses water crashed into the rocks and generates splashes of water from all sides so as to produce fascinating beauty. The atmosphere are still beautiful and cool surrounded by natural forest. activities that you can not to miss here are take picture with background of Kanto Lampo Waterfall because the water was clear and clean, suitable as a place to unwind. The facilities available in this new tourist attraction is quite adequate. Parking is provided large enough so that visitors who bring their car can easily parking. Some youths manning a simple bale to help or provide information to visitor. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Entrance Ticket : Rp 10.000/pax.


9💬Normal

The Kecak Fire Dance is one of Bali’s most iconic art performances, famous for its dominant use of human vocals in place of gamelan instruments to accompany the dance-drama at its core. Your visit to the island won’t be complete without seeing a show, and the best place to do so is at the cliff-top amphitheatre located just south of the Uluwatu Temple on Bali’s southern Bukit peninsula… and at sunset for added drama. Usually, the Kecak Fire Dance show is included as part of the package if you booked a common tour to the temple, and which perfectly serves as a closing highlight to your day out in Bali’s south peninsula area. However, you can go just for the show and purchase tickets at the amphitheatre’s ticket booth up front. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Entrance Ticket: Rp 100.000


3💬Normal

Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 40) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 10 hour for one day tour


5💬Normal

, La Brisa is home to an absolutely breathtaking décor, sustainably sourced food and genuine Balinese hospitality. The very concept of the beach club is written in the name -La Brisa – which means sea breeze… Wild and enchanting yet pleasantly soothing. Built using reclaimed wood from more than 500 old fisherman boats, and expertly hand decorated, La Brisa today is one of the trendiest, yet sustainable eco-friendly venues in the island that radiates true Balinese character and serves up some of the lip smackingly delicious food and cocktails. Menu here is devoted to all the seafood lovers with the sole purpose of serving up local and sustainable produce at an affordable price. Delivered daily, all fish sold at la Brisa is line caught by Balinese fisherman and almost all of the ingredients used in the kitchen are sourced from the island itself. Innovative drinks list just screams “true island life” with an exotic fruits , home made herb infused spirits as well as unheard of cocktail combinations… Its all truly one of a kind, exclusive to La Brisa and designed to please even the finest of the palettes. •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Minimum spend Rp. 100.000


5💬Normal

See you next time . Thank you for trust @joshua__v and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻


5💬Normal

A new and modern beach club located in Gianyar which provides excellent facilities and where both the decor and atmosphere are vibrant. This popular spot is extremely family friendly with a playground for children and seating areas beside it, meaning you can sit and enjoy a meal whilst your kids play safely in sight. The menu provides a variety of delicious Western and Indonesian options to choose from, with a children's menu also available.


5💬Normal

Placed in Karangasem area, East Bali or 78 Km from kuta city. Tirta Gangga is a popular side trip from nearby coastal resort town of Amed and Candidasa. The lavish water gardens owned by the Royal Karangasem family featured 1.2ha of pools, ponds and fountains surrounded by neatly cut lawns adorned with stepping stone, ornate statues and tropical gardens. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Entrance Ticket: Rp 40.000


26💬Normal

Need transport during holiday in Bali? Let’s contact us via WhatsApp 081287270132 or email eltourtransportbali@gmail.com. Ready for: •Tour • Meeting • Wedding • Business ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• We are have • Innova Reborn (Rp 800.000 or USD $ 61) • terios Reborn (Rp 650.000 Or 49 USD) • Avanza ( Rp 500.000 or USD $ 40) • Toyota Alphard (Rp 1.650.000 or USD $126) • Hiece. ( Rp 1.150.000 or USD $ 88) • short ELF. ( Rp 850.000 or USD $65) • Long ELF. ( Rp 1.050.000 or USD $80) All include - Driver - Petrol - Mineral Water - 10 hour for one day tour


63💬Normal

GARUDA WISNU KENCANA Cultural Park is a +/- 60ha area of cultural park located in Ungasan, Badung Regency. GWK Cultural Park offers a lavish Indonesian cultural heritage for years to come with the upcoming monumental Garuda Wisnu Kencana Statue as the Indonesian Icon of civilization, the number one cultural icon in Bali. Garuda Wisnu Kencana statue is the symbol of God Vishnu riding the great Garuda as his trusted companion. The statue is designed to be one of the world’s largest and highest monumental statue in the world. Total height of the statue is 120m, consists of 24 segments and formed with 754 modules made of copper and brass coated patina acid


33💬Normal

Next Page